Ребят, как вы знаете собираюсь устанавливать подиумы в двери. Но у меня есть несколько вопросов. 1) Какие колонки посоветуете? Выводить буду на усилитель Magnat RX44. Цена до 4т. Не больше. 2) Как мне сделать грамотно чтоб провести шнуры от колонки под обшивку? Надо ли резать круг на обшивке под размер динамика? 3) Стоит ли делать шумку и вибро?
Миш, спасибо большое за подробные ответы на мои вопросы) Очень помог. Буду делать) Если возникнут вопросы, буду писать сюда) Кстати как и куда крепил кроссоверы?)
Кроссоверы крепил под торпедой,слева и справа,на металл кузова.Приклеил на двухсторонний скотч 3М. По идее они на саморезы должны крепиться,но сверлить дырки я не захотел.
Ребят, ездил по городу выбирал колонки. Ничего не нашл хорошего (ибо всё дороже на 2-3тыс. чем в инете). Выбора очень мало. Если брать что то , то только от безысхожности. А хочу выбрать то что я хочу. Подскажите хорошие проверенные сайты чтоб заказать колоночки)