sat, Так может раздел с Лехой сделаете типа "наши машины",а то обычно видим фотки машин клубней когда их уже продают .Ну и машину Андрея первую в тот раздел,а потом и других пообсуждать можно будет
Один раз гудели толпой друзей, вышли покурить, ну и тема машины, спорились долго, какая лучше, в конце концов, я сказал Ростику,- у тебя самая хреновая машина, хоть и новая, потому что кредитная, а когда выплатиш, будет самая лучшая. Самая лучшая та, которая стоит у тебя во дворе, и ты ни кому не должен. Мораль проста, любая машина, как и куртка, телефон, и т.д., стоит денег, которые каждый из нас заработал своим трудом, а значит и заслуживает уважения. Высказывания вроде этого-"сказал Ростику,- у тебя самая хреновая машина", и всякие тому подобные вещи, могут позволить себе только друзья. Для любитилей поболтать у меня есть предложение, подойдите на улице к первому прохожему (желательно побольше который), и скажите, куда ты смотрел когда куртку покупал, прям клоун в ней, какой будет ответ догадатся не сложно.
Quote (dost)
пообсуждать можно
Миха, а оно нам надо, мое мнение кого то обсуждать себя не увожать.
а оно нам надо, мое мнение кого то обсуждать себя не увожать
Да ты меня не так понял видимо...Я же не призываю из раздела который предлагаю сделать стёб какой нибудь.Просто интересно посмотреть на машины других клубней,такие разделы есть наверное на всех форумах,чем этот хуже?
Да я просто двусмысленно понял, вроде как мою обсуждаем, давайте и другие. Да и какая разница, написал я, и пусть будет, плохого я там вроде ничего не написал.