У меня на прошлой машине (не знаю где тонировали) заднее стекло с полосок стыки прям на нити обогрева сделали с салона вообще не видно стыков снаружи тоже практически не заметно. На Ауди вообще идеально без стыков и косячков. Так что все зависит от мастера...
Евгений, Я как то хотел заднее обдирать на одной из прошлых машин, знакомые тонировщики посоветовали поставить машину так чтоб на заднее стекло светило солнце и подождать когда оно очень хорошо раскалится потом начинать срывать пленку.
купил я пленку MTF Amerikan и ленту черную от солнца, с тонировкой пока отложу а вот ленту хочу на выходных наклеить как ее вообще клеить?так же как и тонировку?тонировку кстати самую большую купил за 600руб. но приложил и см.3 не хватает до низу но это я так приложил не вскрывая
Евгений, Я как то хотел заднее обдирать на одной из прошлых машин, знакомые тонировщики посоветовали поставить машину так чтоб на заднее стекло светило солнце и подождать когда оно очень хорошо раскалится потом начинать срывать пленку.
Сегодня тоже хотел тонироватся. На мой вопрос "заклеете ли вы мою 80-ку" ответ был что-то типо этого "оО не вы че, машина древняя, с форточками всегда проблемы, всякая пыль да грязь и т.д.". Мне че-то прям обидно стало). Сказали что мол "мы можем заклеить, но будет оооочень не акчественно", хотя контора нормальная, делают на совесть. Проехав исче салона 2-3 ответ был аналогичным. Неужели её и в прям так трудно тонировать ,что мало кто хочет братся?
да им не кайф там гемор со стеклами задними чтоб хорошо заклеять их надо нимать а им не кайф, а заднее сложновато клеять угол наклона оч большой но я тонировал роде норма получилось ток заднее не оч т.к. ез фена делал(