FryPpy:
Alex
Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM
20 май 2011, 10:24
А гофра (хобот от 0вика до нкладки на моник - или это единая деталь????) от чего??? И еще если не затруднит померий расстояние между болтами (гайками) которыми крепится вагеновская черепаха... я то думал она 1 в 1 на наш карб / моник встанет - а н нет.... есть еще черепаха от ААЕ - но она куда реже чем от вагенов
FryPpy:
Alex
20 май 2011, 22:14
Тамбовский писал(а) :
А вот в этом я ни х---на не понимаю.
На 100 / 45 и на А6 / 45 был моновпрысковый движек ААЕ типа нашего АВТ - у него была подобная нахлобучка - точно на мой моник встанет - расстояние между болтами (центрами болтов) у меня 74мм...
23 май 2011, 18:56
На нахлобучке. А на карбе там разные размеры. И нахлобучка виликовата поэтому пришлось делать переходник. Забыл сказать что я нахлобучку подрезал по высоте на 1.5см потому что капот упирался в неё.
27 июл 2011, 12:14
sandr-m писал(а) :
Ну и как есть какая-нибудь разница в динамике и в расходе топлива?А что у тебя за фильтр стоит на сапуне?
По расходу не знаю, вроде все по прежнему осталось. На высоких оборотах заметная прибавка в мощности! Ну и звук конечно приятный)) А на сапуне это фильтр картерных газов, что бы в карб не летела вся эта гадость.