Дим ищи в другом месте бок по разряду акб, пионеры не садят, также как и сигналка, в режиме ожидание последние потребляют 0000 целых, а вот китаезе или даже панас засаживает акб наглухо. Да, и сигналка смотря какая, у меня на дюхе стояла шериф без нареканий, а на десюльке пантера, так, то глючила,то выла сама по себе, ну и акб довольно быстро сдавалось ( грешил на старость), не выдержал я глюков пантеры, и заменил на бюджетный шериф, и вот оно щастье, глюки пропали, и акб почему то еще достойной оказалось.
хм.... у меня еще кнопки ЭСП работают тоже напрямую от АКБ.. подсветка на них постоянно светит... но я не думаю что 2 диода будут так садить батарею О_о силовой провод массы с АКБ на кузов проверил, нормально законтаченый, окислений нету... в чем же быть может причина хз... вот еще проведу эсперемент, сниму панельку с мага, посмотрим как будет АКБ себя чувствоать... я уже хз на что грешить... на заглушеном двигателе музыку стремно слушать блин... бывет сядет мин за 30-40 а бывает 2 часа шпарит... а при покупке машины музыка у меня с 07.00 и пока спать не уложатся гасила (на морях) на утро заводил, прогревалась, погазовал чуть-чуть и опять та же песня.... беды не знал
Снятая панель с патифона ничего не даст, так как провод памяти настроек все равно подключен, и он все равно находится в режиме ожидания. У меня тож кнопки есп постоянно светились, были запитаны на прямую как и у тебя, ты вот лучше гену проверь, быть может недозаряд акб, отсюда и гемор, у меня стоял гена от десюльки, и вроде все норм, а акум сдыхать начал, а оказалось вот что- http://fryppy.ucoz.ru/forum/24-2034-1 , а проявилось недомогание впоследствии частых поездок ночью при свете, а до этого готовился к замене акума, думал все холода пришли акум здох. пару дней и не заведеш, а оказалось гена шутит.
Андрюх спс, ссылку прочел но дело 100% не в гене, вот на ближнем стоит не заведенная (ночью) свет горит нормально и т.д. но когда завел, свет намного ярче стает и это заметно а и вот еще, почти разряженый аккум был, заводится сама уже не хотела, но бензонасос еще качал, таскали за другой машиной мин 5, в итоге завелась, и сейчас на этом же акуме заводится самостоятельно, ну я раз в 2-3 дня пытаюсь мин 15 чтоб был заведенным двигатель, а еще лучше чтоб ехала и на выоких оборотах, так же вроде заряд идет силней... так что думаю дело не в Гене...
вот на это все дело хочу усилок встромить пока без сабвуфера, место в багажнике на вес золота а в полку врезать так это хз, полка штатная, пилить не охота.... делать новую, так нада время для начала) вот собственно как мне подключить усилок к этой технике? хочется на все 4 динамика... это двух канальный усилок нада? тыл в один канал, фронт в другой? но нужно так чтобы была еще возможность саб врезать... мало ли как то созрею на счет этого тогда уже трех канальный усилок нада? и не погорят ли динамики если подключать без саба? сейчас звук выдает чистейший, но только до 30% звука... (всего 60% или не проценты то вовсе? ну по цифрам 60 максимум) ) вот, а после 30-ти уже подрыпивает... толи слабые динамики, хотя вроде и норм О_о толи нада корректировать эквалайзером, чтобы можна было слушать на 60% но тогда звучание такое же как и на 30% вот что подскажите? посоветуете знатоки аккустики?)))
хочется на все 4 динамика... это двух канальный усилок нада? тыл в один канал, фронт в другой? но нужно так чтобы была еще возможность саб врезать... мало ли как то созрею на счет этого тогда уже трех канальный усилок нада? и не погорят ли динамики если подключать без саба? сейчас звук выдает чистейший, но только до 30% звука... (всего 60% или не проценты то вовсе? ну по цифрам 60 максимум) ) вот, а после 30-ти уже подрыпивает... толи слабые динамики, хотя вроде и н
1. Если хочешь подключить и фронт и тыл то нужен 4-х канальный усилитель, а не 2-х канальный. На один канал - один динамик. Можно конечно и спаралелить динамики и подключить 4 динамика (фронт+тыл) на двухканальный усел, но это не дело. 2. подрыпывает не оттого что динамики, а от того что усилитель магнитолы слабый. Обычно 19 Ватт. Совет. покупай 4-х канальный усилитель. А если захочешь потом САБ то купишь для него еще 2-х канальный усилок или моноблок (моноблок лучше, мощнее но дороже)
подрыпывает не оттого что динамики, а от того что усилитель магнитолы слабый. Обычно 19 Ватт.
ага, так значит)
Zmei писал(а) :
Если хочешь подключить и фронт и тыл то нужен 4-х канальный усилитель, а не 2-х канальный. На один канал - один динамик. Можно конечно и спаралелить динамики и подключить 4 динамика (фронт+тыл) на двухканальный усел, но это не дело.
ну я впринцыпе так и хотел чтоб на каждый динамик по каналу, но потом подумал, а не сгорят ли динамики? а теперь что-то думаю что не сгорят) вобщем ясно все.... спасибо огромное!
Zmei писал(а) :
Совет. покупай 4-х канальный усилитель. А если захочешь потом САБ то купишь для него еще 2-х канальный усилок или моноблок (моноблок лучше, мощнее но дороже)
понятно, с сабом разберусь потом как нить) пока ток в мечтах саб =Р то когда уже машину под себя перебью, тогда и поставлю а... и еще, самому реально установить усилок? думаю там сложного ниче же нету? получается если под заднюю полку прикрутить усилок, то провода с динамиков сдергивать, и в усилок, а с усилка на динамики другие провода... INPUT, OUTPUT там же написано? и получается что с передка нада будет тянуть проводку на усилок, а потом обратно.... так же? а и еще питание на усилок с АКБ... вроде все? ну уж так спрашиваю, чтоб потом лишнего не задавать....
провода с динамиков сдергивать, и в усилок, а с усилка на динамики другие провода... INPUT, OUTPUT там же написано? и получается что с передка нада будет тянуть проводку на усилок, а потом обратно.... так же? а и еще питание на усилок с АКБ... вроде все? ну уж так спрашиваю, чтоб потом лишнего не задавать....
Не-а. 1. Усилок подключаешь от АКБ, для этого тянешь от АКБ провод + (не забудь поставить предохранитель). Для минуса нужен короткий метровый провод его присоединишь к корпусу авто. 2. От магнитолы тянешь специальный провод с тюльпанами он называется межблочный. Два провода для переда, два для зада и один управляющий тоненький. он подключается к магнитоле к синему проводу (автоантенна). Можно обойтись и одним межблочным проводом, но тогда припоять еще одну пару тюльпанов (усилок то 4-канальный). Управляющий провод подключается к клеме между + и - на усилителе. Он будет давать сигнал когда включишь магнитолу, для того чтобы при выключенной магнитоле усилитель тоже был выключен и наоборот- чтобы усилок включался вместе с магнитолой. 3. От усилка протягиваешь провода к динамикам. От одного канала к переду, от другого к заду.
а вот сегодня приключилось что: звонит друг, говрит мол так и так, поехали на авторынок магну купим мне... ну поехали, приезжаем... смотрим.... смотрим, он говорит только так, чтоб не дорого и хорошо играло! ну и мой выбор пал на голову Pioneer DEH-2300UB (по гривнам вышло 920 грн.) динамики на фронт взяли PIONEER TS-G1013I (у него 15-ый ТАЗ и он не хотел заморачиваться с подиумами, подобрали под штатные дырки) , а на тыл тыл взяли PIONEER TS-A6913I
все это дело обошлось по гривнам в 2105 UAH = 7436.79 RUR ну и конечно же мое чутье не подвело на счет Пионера валит как не в себя! поднастроил ему еще опций... друг уехал домой радый до мокрых штанов! как говорится дешево, и сердито! до этого у него магна была HYUNDAI (модель не знаю даже) динамики типа такого же... рыпело все до ужаса, и звук приглушеный... тут же все наоборот оказалось вот так вот)
Не-а. 1. Усилок подключаешь от АКБ, для этого тянешь от АКБ провод + (не забудь поставить предохранитель). Для минуса нужен короткий метровый провод его присоединишь к корпусу авто. 2. От магнитолы тянешь специальный провод с тюльпанами он называется межблочный. Два провода для переда, два для зада и один управляющий тоненький. он подключается к магнитоле к синему проводу (автоантенна). Можно обойтись и одним межблочным проводом, но тогда припоять еще одну пару тюльпанов (усилок то 4-канальный). Управляющий провод подключается к клеме между + и - на усилителе. Он будет давать сигнал когда включишь магнитолу, для того чтобы при выключенной магнитоле усилитель тоже был выключен и наоборот- чтобы усилок включался вместе с магнитолой. 3. От усилка протягиваешь провода к динамикам. От одного канала к переду, от другого к заду.
вот так значит оно все должно быть впринципе понятно все) только что за "тюльпан" вот тут я слаб провод такой?) вобщем коплю денег на усилок))