D_E_N_I_S_Z_V, Без обид, но мафон у тебя не фонтан, единственный плюс орионы боле мене долго живут, у меня двдюк в авто орион.
Quote (D_E_N_I_S_Z_V)
Не SPAL, а TIGER ,
И то, и другое, редкосное ....., у меня тоже TIGER стоит, на разборе блин 100 енотов за пару родных хотят, все никак не решусь, наверно потому что эти еще ялозят.
andy7902 Ну блин, с твоим мафоном конечно не сравниться. Хотелось бы мне его заменить, чтобы экран выезжал из магнитолы, но что то боюсь, такие магнитолы наверно не надежные. Я тебя уже спрашивал, ты не ответил. ГДЕ у тебя кнопки: аварийка, проивотуманки, корректор и т.д.
Обычный пионер, причем купил его у кента (б.у.), он хоть боле мене играет, на рынке выбрать ничего не смог, все полное гуано, следует признать что твой в наше время может быть гораздо круче именитых производителей, нынче все сплошной гавенный китай.
Quote (D_E_N_I_S_Z_V)
такие магнитолы наверно не надежные.
Были надежные года два три назад, сейчас наверное тоже не оч. хорошие.
Quote (D_E_N_I_S_Z_V)
у тебя кнопки: аварийка, проивотуманки, корректор и т.д.
Аварийка штатно на гитаре, на месте телика было всего две кнопки, подогрев заднего стекла, и задние противотуманные огни. Кнопки разместил на верхней части вещевого ящика что у нас под рулем, там особо их не заметно и не мешают.
Парни проясните, чё то не въеду! В итоге электроподъёмник должен крутить тоже весло(привод)??? Если ставить от ТАЗика то элмотор и редуктор ставиться прямо за место весла? А если родное, как на картинках D_E_N_I_S_Z_V, то редуктор крепиться в углу двери и должен быть какой-то привод идущий на весло?
Я так понял, что нужно извлечь ось, на которой рукоятка стеклоподъёмника. Там она на шлицах в шкиве тросика. Эти шлицы раздраконить под квадрат девятошного редуктора. Ну и всё это дело собрать.
Тоесть это надо вынуть со стандартных весел ось и там раздраконить дырку под четырехгранник?
разобрать, чуть отпилить ненужное, насадить на моторчик (я обтачивал на самом моторчике почуть и набивал молотком) и собрать всё эт дело. работает уже дня 3, вроде бы нормально опускает и поднимает, не быстро и не медленно