Благодарствую буду знать, кстати сейчас прочитал анотацию к нему действительно применяется и для склейки.
Под воздействием влаги воздуха продукт быстро превращается в резиноообразный, устойчивый уплотнитель. KIM-TEC Silicon 101E является продуктом многостороннего применения и основная область его использования - это высококачественные работы по уплотнению и склеиванию во многих ремеслах.KIM-TEC Silicon 101E обладает хорошей адгезией к стеклу, керамике, стеклоподобным поверхностям, анодированному аллюминию, окрашенным и другим поверхностям без применения грунтов. Благодаря тиксотропным свойствам KIM-TEC Silicon 101E можно наносить на вертикальные и потолочные поверхности. Короткое время сшивания продукта позволяет выполнять монтажные работы в быстром темпе. KIM-TEC Silicon 101E обеспечивает долговечность соединений, так как он является устойчивым к изменению температуры (от минус 30С до плюс 120С) и ультрафиолетовому облучению. KIM-TEC Silicon 101E, благодаря ингибирующим добавкам, является защитным средством от разных бактерий, грибков и т. п.
собственно готово)))) я использовал - паралон 1 на 2 метра ( толщина единица ) , аэрозольный клей для карпета , кож зам серый два метра. аэрозольный клей имеет 3 степени склеивания и всё зависит от слоя!
берем основу , наносим на неё клей ровным слоем , сверху укладываем паролон . ждём 12 часов чтоб засох ( а иначе следы потом будут оставаться при укладке ткани. через 12 часов повторяем всё ещё раз но теперь уже с тканью на паролон.... ВАЖНО наносить клей именно на поверхность к которой будем клеить,а не на то ЧТО будем клеить.
считаю что аэрозольный клей идиально подходит для этого , наносить легко , держит крепко , ткань ложиться прекрасно.
на машине потолок вообще удачно выглядит , друзья даже подумал что прикупил где то.... у меня сидения такие же как и двери , не айс короче. такими я их оставлять не хочу совсем....