И еще важный момент! На последней фотке по краю идет кант,из резины или кожзама,было бы хорошо что нибудь подобное сделать,чтобы карпет и основа в себя влагу не брала,если у тебя мысли какие то будут,подскажи.Не пришло в голову ничего подходящего,важно чтобы этот кант был не особо толстый,а лучше максимально тонкий
И еще важный момент! На последней фотке по краю идет кант,из резины или кожзама,было бы хорошо что нибудь подобное сделать,чтобы карпет и основа в себя влагу не брала,если у тебя мысли какие то будут,подскажи.Не пришло в голову ничего подходящего,важно чтобы этот кант был не особо толстый,а лучше максимально тонкий
Чет не понял про какой ты кант говоришь. В оригинале насколько я в курсе нет ничего. Просто притягивается к рышке и все. на 100 именно так и стоит. Все нормально. по идее и влаге там особо не откуда взяться, багажник вентилируется. А при закрытии резинка проема по периметру прикрывает.
Чет не понял про какой ты кант говоришь. В оригинале насколько я в курсе нет ничего. Просто притягивается к рышке и все. на 100 именно так и стоит. Все нормально. по идее и влаге там особо не откуда взяться, багажник вентилируется. А при закрытии резинка проема по периметру прикрывает.
На последней фотке глянь,у меня на машине вчера посмотрел вечером левый угол был влажный,правый в норме.Не знаю может с уплотнителем что то не то,надо по светлому посмотреть.По форме все четко,по изгибу.Может уплотнитель надо подбить,скорее всего
надо подумать. если че придумается отпишусь. что мне кажется я где то видел П-образный уплотнитель из вспененной резины, он и мягкий и небольшой. Надеть его по периметру на обшивку и ставить. Вот только где я его видел ...
Gremlin писал(а) : А на машинке очень симпотно смотрится, оригинал блин! Сделай фотку пожалуйста,посмотреть как оригинальная выглядет
Да не у меня не оригинал, это я нежно про твою, нет предела совершенству, понравилось на твоей, что форма хорошо облегает, как сам каркас готовил, прям на крышке или снимал ее.