на первой фотке вваривается шар с таза 9 го семейства он продаеться уже в сборе с рем вставками на второй фотке хомут я сделал его из крепления под газовый балон что подруку попалось на б3 тоже так делал но хомут чуть по другому сделал перед прохождением то скидываем этот глушитель ставим родной и можно проходить гто
У меня предыдущий хозяин вытрусил катализатор, так на ХХ тихо начинаешь набирать скорость появляется приятный бас, стрклка переваливает за 3000 об. и начинает тупо "пердеть" :)) Хочу сделать выхлоб что-бы и слышно небыло как работает автомобиль. Лично меня напрягает гул... Но иногда временами пропирает пореветь малость)) У меня у кореша на сивике стоит бочка какаято, так он под настроение регулирует ее. ХЗ что это за мего девайс но у него регулируется уровень шума на самой бочке.
Если есть мего количество бабла можно обратится в одну контору, которая в германии находится. Так они могут научить малолитражку БАСИТЬ как Гелент ваген 12-ти горшковый )))))