Голова подключена на прямую от АКБ через предохранитель.
а как АКБ ведет себя если машина на простое? спать не ложится? или ты постоянно мотаешься? бо у меня голова тоже напрямую, и садится если неделю стоит машина... АКБ новая, старая точно так же ведет себя, думал ей кранты, купил новую, а она так же как и старая.... подумываю о переделке чере замок зажигания, в иструкции к магне есть схемы и описание как должно подключаться (написано через замок обязалово)
че я недодумался блин вот спасибо за подсказку пока так и буду делать...
А теперь вопрос к Борису: Борь у тебя на В3 через завмок же было? при вытащеном ключе ток на магну не шел? верно? и панельку снимать не нада) в какое положение там нужно законтачить провод АСС? по мануалу к магне написано так:
не у меня на б3 на прямую от батарейки шел провод с палец толщиной такак там на мафоне висело 10 головок и он все раскачивал пока я не купил усилок там на мафане у тебя есть управляющий провод желтый или красный не помню точно надо мурзилку глянуть один провод служит для питания а второй как управляющий вот один оставь на проводе который от акума идет а второй кинь на замок зажигания и поидее у тебя не будет садить акум майфун ну и на разрядку батарейки еще влияет и сигналка
это тоже уже прохавал даже Ц/З садит получается? или он закрыл двери и напокой? бо я думал так как я не очень часто езжу, то скидывать массу с АКБ, но вобщем тоже не особо хорошо... ну вобщем скинул Массу, естественно ц/з закрыл только водительскую дверь..)
а на счет управляющего провода понял! по свободе буду исключать этот небольшой косячок) ага и еще, получается если ключ не в замке, замок в OFF положении, то майфон не пиликает, пиликать начинает с положения АСС и до ON? в положении START петь не будет тоже? правильно понимаю?)