Тема автозвук очень нужна. чтоб выкладывать фотки со своими работами
ну таки и давайте здесь и викладывайте!!!! вот на предыдущей странице чувак фотки саба в габажнике выложил ваще супер!!! Мне аш завидно стало )))))) я вот не поленюсь, полазаю у ся в машине, посмотрю что предыдущий владелец поставил, конкретно по моделям..... А вот сразу уже и могу сказать, что вынул переднюю колонку родную Ауди (второй просто не было) и псотавил туда Пионэры, не очнь дорогие однополосники стоили окло 600 руб... Так вот играют они гораздо хуже чем одна родная колонка играла )))))) а вот сзади стоят блины Инфинити (ставил не я) играют вапще суперски, надо басы - выдают, надо высокие - нет проблем..... Будет время гляну че за модель мне лично очень понравились! Единственное что я сторонник компоновки звука - процессорная башка, хорошоий компонентный фронт 16 см, и саб без фазика, с мягким басом...... А в ауди сделано все до наоборот ))))))
А вообще я хотел в ауди сделать так: спереди в штатных местах дорогие (3000-5000 тыров) компонентные 4-х дюймовые двухполосники, сзади блины, которые уже стоят, их пустить через усилок и обрезать на них по максимуму высокие и средние частоты, чтобы получилось подобие сабвуфера, ну и хотелось бы процессорную алпайн во главе иметь ) А продавцы знакомые в магазине автомузыки говрят не делай так это вообще ниочем будет, режь обивку, и пр. А я не хочу ниче резать, ни дверки, ни полку, ну кроме того что есть....
Согласен на все 100, у меня точ также ( даже размеры корпуса на вскидку похожи), только фазоинвертор сверху, костыль на положенном месте, а уся слева стоял, все это добро (саб пионер с усей алпайн), обеспечивало обалденейший результат, причем не просто бабах на уши (чем многие гордятся), а именно низ, настоящий низ, недавящий на уши, да просто сидиш в сидухе и чуствуеш телом, слухом всю дрожь и силу, эт блин как в том кино- вод где сила брат.