эх...заказал на авто-папе целый список. В итоге в наличие осталась только процентов 25. Среди отсутствующих позиций дефлеторы тоже. Жаль но придется пока подождать. Может есть у кого - купил бы
Шум от них сильный будет. И оторвать может при больших скоростях.
Шума лишнего не заметил, а оторвать так это как приклеиш У меня правда только передние когда ставил родной скотч оторвал вставил в резинку поднял стекло, а потом отгибал резинку и приклеивал (клей брал типа "супер момента" )
Шума лишнего не заметил, а оторвать так это как приклеиш У меня правда только передние когда ставил родной скотч оторвал вставил в резинку поднял стекло, а потом отгибал резинкуи приклеивал (клей брал типа "супер момента" )
Ну не знаю, может просто если сравнить сразу до установки и после. Потом то привыкаешь. Опять же речь веду про шум на скорости. ну у меня был случай что их оторвало на 100/45 при 190. Не все канеш, но в поездке сначала левый задний, через какое то время правый задний. После приезда передние были сняты окончательно и отданы. Не факт, что так же будет, но случай имел место быть.
Резинки плохо обезжирил. 180км и не че не отваливается.
Возможно, не спорю Но на всякий случай описал свое проишествие. Заодно и вывод для тех кто надумает поставить -- тщательно обезжиривать и клеить. Мне понравилось как это на машинах пришедших из Японии сделано - там специальные крепления вставлены в рамки окон и на них уже крепится на защелках дефлектор. Что на Опель Астра (фирма вроде Yanase) такое, что на чистокровных япах Мазде и Тойоте.