После перетяжки спинки передних седений к основе как крепить? Родными скобами не получается (подушку седенья с родными скобами собрал, а соспинкой не могу).
После перетяжки спинки передних седений к основе как крепить? Родными скобами не получается (подушку седенья с родными скобами собрал, а соспинкой не могу).
Можно родными,немного терпения проявить,можно пластиковыми хомутами,это проще всего
Поиском или вручную,на самом деле в ней толком ничего и не было) я не помню чья это тема.Надо самому снять ,старое содрать,очистить и по старым тряпкам вырезать новые.Подготовить поверхность ,приклеить (загнав края тупым предметом)
Получается что края просто вставлены в щели? У меня на водительской двери начала вылазить ткань. А можно чем нибудь подклеить?
Вставлена и проклеена,если начала вылазить ,видимо и поролон начал разлагаться,подклеить можно(как временная мера,смотрется коряво это все) я клею на прозрачный силикон.
Обновлю темку немного ремонтом дверных обшивок.Прикупил себе обшивки с высоким карманом,но из крючков крепления ,на передних обшивках оказалось в сумме только три живых.Выкладываю фото реанимации,если будут доп.вопросы отвечу,хотя по фото должно и так быть понятно.О качестве скажу лишь,что вышло очень крепко и надежно,при установке во всяком случае не отвалятся,и держать будут не хуже целых.