Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Внешний тюниг 80ки     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#121     Re: Внешний тюниг 80ки 21 янв 2011, 00:10

Zmei писал(а) :
Тело в том что я не люблю слишком масивный обвес

Без разницы какой, легкий или тяжелый, лиш бы фантазия.
Так и не ответил, сам делал???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#122     Re: Внешний тюниг 80ки 21 янв 2011, 13:55

andy7902 писал(а) :
Так и не ответил, сам делал???

Купил готовый черного цвета, а ставил, подгонял и красил сам, точнее родной брат. Пришлось родные бампера подрезать иначе не подходили. Вобщем эти юбки прикремплены на полиуритановый клей к родным бамперам. Передний прикручен на саморезы за номером (чтоб не видно было), снизу и со стороны арок, а задний тоже на клею и саморезы снизу и со стороны арок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#123     Re: Внешний тюниг 80ки 22 янв 2011, 01:45

На саморезы это хорошо, а то у накладок есть свойство отклеиватся, скажем так играть, и потом появляются трещины в стыках, что не оч приятно, приходится немного попадать на расходники.
Я так понял что это не просто юбки, а половина готового бампера (накладки), которые идут от полоски на бампере вниз, есть черновые фотки, или ссылка на материал, наверняка многих заинтерисует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#124     Re: Внешний тюниг 80ки 22 янв 2011, 03:23

да да интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wespe:
Александр

#125     Re: Внешний тюниг 80ки 04 фев 2011, 11:42

2 Zmei: Вам и Вашей В3 похоже достался кит-набор от Камей Дизайн, кроме порогов, там они более плоские.
:) Предложения (естесственно ИМХО): Я бы все таки сменил спойлер на родной 80-90В3 алюминиевый на 4-х ногах, заднюю бленду от 90В3 ))) красные уголки от аванта В4. В идеале набор Трезер или Хелла Smoke. Переднюю оптику только родную новую. Передние поворотники - белые. Китай не смотрится. Опять же можно заморочиться на оптику от 90, но придется придумывать куда деть поворотники )

ЗЫ: Мне еще не оч.нравится эта нашлепка спереди на фары и решетку, по типу закос под В4 совершенно не нужный В3. Она и так самодостаточна и стильна.

2 andy7902: Вы излишне агрессивно воспринимаете любые высказывания в адрес своего творения, хотя Вам уже говорили, что это форум и выкладывая результат своих трудов надо быть готовым к тому что он может не понравится. У каждого свои понятия о прекрасном. Если Вы действительно ХОТИТЕ слышать мнения о трудах, воспринимайте их более доброжелательно, это сподвигнет людей к общению с Вами и высказыванию своих идей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#126     Re: Внешний тюниг 80ки 04 фев 2011, 11:57

Wespe писал(а) :
Опять же можно заморочиться на оптику от 90
она подходит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#127     Re: Внешний тюниг 80ки 04 фев 2011, 22:45

Wespe писал(а) :
2 Zmei: Вам и Вашей В3 похоже достался кит-набор от Камей Дизайн, кроме порогов, там они более плоские. Предложения (естесственно ИМХО): Я бы все таки сменил спойлер на родной 80-90В3 алюминиевый на 4-х ногах, заднюю бленду от 90В3 ))) красные уголки от аванта В4. В идеале набор Трезер или Хелла Smoke. Переднюю оптику только родную новую. Передние поворотники - белые. Китай не смотрится. Опять же можно заморочиться на оптику от 90, но придется придумывать куда деть поворотники )ЗЫ: Мне еще не оч.нравится эта нашлепка спереди на фары и решетку, по типу закос под В4 совершенно не нужный В3. Она и так самодостаточна и стильна.2 andy7902: Вы излишне агрессивно воспринимаете любые высказывания в адрес своего творения, хотя Вам уже говорили, что это форум и выкладывая результат своих трудов надо быть готовым к тому что он может не понравится. У каждого свои понятия о прекрасном. Если Вы действительно ХОТИТЕ слышать мнения о трудах, воспринимайте их более доброжелательно, это сподвигнет людей к общению с Вами и высказыванию своих идей.

Молодца, крутой чувак, рассказал обоим как надо делать, и как себя вести.
А не пробовал свое мнение ............... Да простит меня админ.
По теме, и меня собственно, когда то была перепалка между мной и участниками форума, тогда я был новичком и многое случилось не правильно, далее это моя первая тема созданая в форуме, только создал ее не я, а Леха , путем разруливания ситуации.
Поскольку тема была создана, в ней велась беседа ( скажу правду, я искрене не хотел этой темы), к большому моему сожелению, и удивлению, люди предпочитают что то готовое, и никак не хотят сделать что то самим, акромя семен 80, кроме того, многие не имеют капли уважения, лиш только поучения, и тут у меня реальная белка, как можно что то лепить, не понимая как это делается, пускай не всем это нравится, но это сделано, а НЕ КУПЛЕНО, причем сделанное обходится на порядок дороже, и индувидеально.
Далее продолжу, машина продана (самое интересное, с покупашкой общался по телефону, он в глаза не видел машину, как я подъехал, причем с некрашеным бампером, он молча обошел машину, и... пошли оформлять), далее по теме только помощь желающим своего, не хваленого кятая, а ИМЕННО СВОЕГО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wespe:
Александр

#128     Re: Внешний тюниг 80ки 05 фев 2011, 21:23

2 andy7902: Прошу не хамить и не тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили (и не будем, люди подобные Вам мне не интересны). Со своим бульдозерным чудовищем сделайте то что предлагаете другим с их мнением. Тем более я Вам вообще не предлагал ничего делать, а только воспринимать критику конструктивно, но Вам это неподвластно. Поэтому диалог на форуме с Вами считаю оконченным и обсуждать более ничего не намерен, прощайте.
С моими предложениями по авто Zmei --- думаю он сам разберется и решит стоит ли их воспринимать или нет. Я предложил ему свое видение идеального дизайна В3 только и всего.
ЗЫ: Мне ничего никому доказывать не надо. Я купил авто которое хотел и почти сделал с ним то, что хотел. И мне нравится. Хотя нет пределов совершенству 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#129     Re: Внешний тюниг 80ки 05 фев 2011, 21:46

знаете сколько я критики в свой адрес принимал по поводу крашенной подкапотки крашенья машины в 2цвета крашенья фар и тд кто говорит зачем это надо кто прикольно народ разный есть любители стока есть любители купленных готовых деталей есть любители самопала всем со своим представлением дизайна машины неугодиш.делай то что тебе нравится .таким путем и появляется индивидуальность авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wespe:
Александр

#130     Re: Внешний тюниг 80ки 05 фев 2011, 22:06

Алексей при всех замечаниях людей к дизайну твоей В3, я нигде не увидел и не прочитал выпадов и хамства с твоей стороны в адрес критиковавших. Ты сделал замечательную по исполнению работу (а дизайн это только твое дело), выложил на всеобщее обозрение, но заранее готов к тому что она может не понравится и оставил право людям на их мнение. При этом не кичясь -- да я тут столько работы выполнил, что вы тут все должны три раза ку мне делать и не сметь ничего против говорить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: