Подключил, понравилась. По управлению после JVC просто ужасна. Этот минус перекрывет более широкие настройки. Привык на JVC и старых магнитолах что ход кнопок маленький(микроконтакт). На этой ход кнопки как на пианино Толком еще не протестил но она похоже мощнее моей тоже бюджетной JVC По басам странные ощущения. Вроде давление стало больше но какая то смазанность по сравнению с JVC. Естественно яркость подсветки кнопок не регулируется. Когда громкость делаешь больше половины --- звук становится отстойный с искажениями. И в паспорте написано, что при номин.мощности 22Вт искажения 5% (даже для пионеров 4 и 5 серии)
Законы физики еще никто не отменял - выполняет работу. Это нормально, может до 50 градусов нагреваться. Конечно при нагреве усилителя увеличиваются искажения - это тоже законы физики.
У меня в Аудике мафон Medion MD4366 в переднеи панельи оригинальние динамики а зади в штатних местах овалы Pioneer TS-A6958 200W так вот скажу играюут вообще отстоино
кто нибудь подключал сам alpine cde-9880r? какие к каким проводам надо подключать - что бы работал регулятор подсветки и зуммер как в штатной на открытии двери при заглушенной машине. взял переходник, а что к чему не знаю как подключить <a href="[url][/url]">