Да вот и получается работа около 4 рублей. считают так что материала надо 8 метров, и это без учета на двери. Цена есть 340 и 520 за метр. Ну а что делать? больше нет никого, но качество на высшем уровне.
Да вот и получается работа около 4 рублей. считают так что материала надо 8 метров, и это без учета на двери. Цена есть 340 и 520 за метр. Ну а что делать? больше нет никого, но качество на высшем уровне.
Они 100% поролон не клеют,если бы клеили вышло бы еще дороже,а посему мягкости не будет и сноситься быстро,я пробовал без поролона,гумно получаеться,перешивал заново в итоге,короче говоря я бы тебе не советовал
Это даже не кожа,а мебельный кожзам и стоит он по 150(розничная цена,берут наверняка оптом) в Москве,его надо без учета обшивок двери 7м, итого 1000 материал и 7000 работа,и что можно получить затратив на материал 1000р?
Теперь я что то стал задумываться. Может просто взять и подобрать накидки на сиденья? Маечки или как их называют одеть. В трех местах два сиденья прокурены. Не сильно, с копеечную монету настоящую, жаже меньше немного.