вот блин!!! А я думал я все уже под капотом восстановил.... Четыре года так катаюсь. Так говоришь от ТАЗика подойдет? А то глянул на экзисте цену оригинала......
а штуковина, в которую входят гофры 12 и 13 - она что делате и вообще, как понять - что она работает?) спасибо за фото! огромное) да, надо напичкать авто этой пластмассой)
а штуковина, в которую входят гофры 12 и 13 - она что делате и вообще, как понять - что она работает?)
штукенция эта в зависимотри от t воздуха в кастрюле переводит положение заслонки Гор./Хол. воздух (тоесть между 12 и 13 гофрами). Проверить можно так (сейчас правдо на улке уже тепло не знаю не смотрел, а вот зимой смотрел). Снимаешь крышку катрюли на заведённом холодном двигателе и смотришь туды куды вставляются гофры, там лапатка стоит так, что воздух поступает от коллектора (тёплый). Как только машинка прогреется чуток, то лапатка передвигается и получается, что забор воздуха идёт уже с большой гофры (холодный) и той коробки пластиковой. Думаю приблезительно понятно.
Oberon писал(а) :
спасибо за фото! огромное)
Не вопрос, если что то с радостью ещё помогу.
Oberon писал(а) :
да, надо напичкать авто этой пластмассой)
К примеру можно поставить воздухозаборник и фильтр от VW Golf 3 у них есть двигатель ABS 1,8 моновпрыск. Будет больше походить на инжектор а не на карб. Ну это если Вам надоели делитанты, которые смеются над вашим моновпрыском, утверждая что это древний засраный карбик (мне уже надоели....) Моник очень напоминает наш, так что переделок минимум. Вот прилагаю фото:
13 позиция идет на кожух выпускного отверстия и предназначена для подогрева топливной смеси в лютые морозы что Вам не грозит((( А вообще весь этот набор пластика отвечает за тихий пуск двигателя и на скорость не влияет.