сам фонарь (не пластик его закрывающий) не красного, а черного цвета, так, что пропускает свет на ура
Это фонари TRESER,на фотке в первом посте бленда Ауди 90 этой фирмы,на B4 помоему тоже выпускались такие фонари.Вот только где их достать???Может на ебэе есть ченить...
поройтесь на сайтах литовских или немецких....может стрельнет трайсер где-нить где-то видал на форумах чел заказывал с литвы в калининград....вроде в 7 руб они встали ему....
Для А80В4 были два варианта черных фонарей "Трезер" и "Хелла". На авант можно поставить от В3 Бывают иногда на разборках, если повезет, встретите. А так в основном на ибее, но битва за них идет жесткая, и ценники тож приличные получаются.
Абсолютно согласен с Николаем (nikan). Бывает так фонари замажут, что не видно ни поворот ни стоп. Вот и думай, что за манёвр такие м....ки выполняют. Мужики, подумайте и о себе и о других.
В заводских черных фонарях все видно прекрасно. Мое имхо, даже лучше чем в красных. В принципе вот фонари "Трезер" на фотках: http://photofile.ru/users/wespe/3497693/ Последние фото, это я дома фотографировал. Все ясно и четко видно. Единственное фоткал со вспышкой, и фотограф из меня никакой ,поэтому они немного не так выглядят как в реальности на авто.
В заводских черных фонарях все видно прекрасно. Мое имхо, даже лучше чем в красных. В принципе вот фонари "Трезер" на фотках: http://photofile.ru/users/wespe/3497693/Последние фото, это я дома фотографировал. Все ясно и четко видно. Единственное фоткал со вспышкой, и фотограф из меня никакой ,поэтому они немного не так выглядят как в реальности на авто.
Именно этот вариант через посредника, т.к. продавец не продает в Россию. Предложений пока не было, поэтому первоначальный ценник 200е, но скорее всего тему отслеживают и кто-то накинет сверху ближе к концам торгов. Можно сказать основное действо по торгам развернется в последние минут 30 ЗЫ: В принципе купить реально, нужны деньги и желание
ЗЗЫ: Как ни странно появились еще продавцы, ща торгуют целых 3 комплекта для В4 и один для В4 аванта (подойдет и на В3).
Основным признаков оригинальных "черных" фонарей является цвет пластмассы с обратной стороны и внутри - она должна быть черная. Если она красная или белая, а стекла черные то это фейк.