Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку))
04 фев 2011, 23:25
Погодите немного, никак не могу кой какие расходники найти, реально у многих будет интерес. А в двери, подкапотное, и тд, Леха прав, за небольшие деньги получаем кучу бонусов.
04 фев 2011, 23:45
там статья есть такая но не помню меня лично гайцы останавливали чуть прав не лешили за синие лампочки в габаритах и про сыкуны что стекло омывают раньше тоже в моде были за это тоже идет лишение где то я читал(((
08 фев 2011, 11:47
а если прилепить на крышку багажника 3 куска в виде треугольника,то при открытом багажнике будет знак аварийной остановки и видно за километр будет.....или ерунда????
FryPpy:
Alex
08 фев 2011, 17:08
pro100white писал(а) :
а если прилепить на крышку багажника 3 куска в виде треугольника,то при открытом багажнике будет знак аварийной остановки и видно за километр будет.....или ерунда????
Оно конечно можно и полезно... только по правилам треугольник надо выставлять а не держать на крышке багажника... даже если гоньщик не увидет треугольник - он почуствует удар - может и успеет затормозить... PS Самая неприятная авария - днем, в тоннеле под мостом Ленинградки жип Х5ый шел по левому скоростному ряду МКАДа и поломался... ну чего, не долго думая человек решил выставить треугольник... и не выставил Лучше бы не вылезал из машины вообще....