на ручке какой кпп, вред коробке, вернее кулисе давите весом.
бред....дожимать согласен нельзя,а просто руку положить,точнее кисть... ну если на то пошло,при движении в городе постоянно дергаться приходиться и переключаться,+ печку подкрутить,музыку ткнуть,навигатор нажать...рука уж точно там мало лежит
Во время движения рука водителя не должна находиться на рычаге переключения передач, так как давление тяжести руки передается на вилку включения коробки и способствует её преждевременному износу.
Сам то я при езде по городу тоже руку на коробке держу
Quote Во время движения рука водителя не должна находиться на рычаге переключения передач, так как давление тяжести руки передается на вилку включения коробки и способствует её преждевременному износу.
Сам то я при езде по городу тоже руку на коробке держу
Да ладно вам...Не начинайте споры!!! Все у каждого по разному из за комплекции и роста!!! Конечно это неправильно, но и держать то можно по разному - мой живот и рост просто позволяет два пальца на ручке держать, без особого нажатия...чуть добавишь усилия или сдвинешь... и чувствуешь, как начинается трение вилки - так нэ надо А вот левый локоть висит и не касается подлокотника в удобном положении
на ауди не ставил( мало езжу) а на гольф воткнул от боры, пассат5, гольф4. октавия. видел как ставили такойже на 3 пассат а консоль с 80 у них похожа. все регулировки и тд и тп родное ваговское, ставиться на болты крепления рычага ручника через простейший кронштэйн из метала. вот пару фоток моего на гольфе. http://photofile.ru/users/sat80/95040331/
уж лучше незаметно зделать надпил в кармашке консоли и накрыть потом его да даже карпетом, чем привернуть кетайский подлокотник, который потом даже двигаться не будет , самарезами к той же консоли.
руль дерево салон свинина. такой вот у меня гольф 3 в максимальной комплектации и 75 силами по ПТС кста в Ауди сёдла лучше. не красивее а именно лучше. летом спина не мыльная, а зимой яйки не мёрзнут а в этих летом жарко зимой холодно. но зато пиво с гних просто тряпочкой смывается