Правое на немного медленней поднимаеться, но это наверно из-за сечения провода
Возможно, но также возможно что правым меньше пользовались и как результат оно туже ходит - мотору это не нравится... Ну чтож подождем зимы - тогда это и будет настоящим испытанием для ЭСП...
Да не знаю от чего, универсальные. стоили 40 у.е. в комплекте было куча всяких заглушек, переходников шурупов.
Стоят у меня такие- универсальные, без обид, гуано полное, первый комплект отходил пол года, также и открывалось по пол года, второй по веселее открывает, и отработал почти год, правый лег уже, а с моей стороны как не странно еще живет. В общем нашел на разборе пару родных за 100$, никак не решусь, но надо брать, с родными думается мне получше будет.
А где у тебя кнопки от аварийки, корректора, противотуманок и т.д.?
Добавлено (14.10.2010, 17:51) --------------------------------------------- У меня вроде нормально закрываються, тем более что летом туда сюда окна открывал, да и еще сигналка при каждой постановке на охрану стекла сама закрывала.
сугубо мое мнение:кнопки красивей и практичнее смотрелись бы не на двери,а на пустом месте рядом с ручником,или штатку с кнопками найти я буду "емелю" ставить и кнопки на панель к ручнику рядом....и места много,и провода легко проложить и сконсолью мудрить не надо..... но это сугубо мое мнение!!!!не ругать и не обижаться!!!!!!!!!!
Штатка только с обшивкой двери устанавливаеться, да и попробуй найди ещё. Я тоже хотел кнопки поставить возле ручника, кнопок меньше ставить всего две ( у меня их три, еще одна на правой дверке). Но потом передумал, чет показалось что колхозно както получиться, хотя в бмв штатно тоже кнопки стоят возле ручника и вроде нормально смотряться. Весной буду ставить в задние дверки подьемники (если не продам машину), тоже в ручки поставлю кнопки, заодно и поменяю доводчик стекол. поставлю с памятью. а и динамики в дверки врежу. Только вот отчета об установке динамиков на задние двери нигде не видел. А на заднюю полку ставить не хочеться.