Родные передние стеклоподъемники стоят,в среднем, около 4 тыс.,в чем прикол ставить этот калхоз?
посмотри где я живу и сам ответишь на свой вопрос,кто будет с пересылками заморачиваться? да если честно я и этими доволен,стекло поднимают и опускают а че еще от них нужно?
посмотри где я живу и сам ответишь на свой вопрос,кто будет с пересылками заморачиваться? да если честно я и этими доволен,стекло поднимают и опускают а че еще от них нужно?
Эти стеклоподъемники уехали тоже не в соседний регион,в Сибирушку-матушку,и с отправкой сложностей не возникло и по деньгам доставка вышла около 200р. Так что весь калхоз от лени и не желания искать!
Эти стеклоподъемники уехали тоже не в соседний регион,в Сибирушку-матушку,и с отправкой сложностей не возникло и по деньгам доставка вышла около 200р. Так что весь калхоз от лени и не желания искать!
ну не от лени точно,я когда в городе был все возможные разборки оббегал ничего не нашел,но так как ты замарочился не многие будут почтой отправлять,на тот момент такое предложение бы было я бы конечно оригинал взял,но повторюсь главное свою функцию выполняют а больше от них ничего и не надо
У меня стоят от тазика, до этого стояли спал - реальное Г...но!, тем более когда стали заедать. разобрал механизм ручного подьёма и тазовский моторчик непосредственно к приводу подключил (правда пришлось расточить втулку троса под вазовский 4х гранник и немного подгибать внутреннюю металлическую панель.