Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM
25 сен 2011, 02:34
Да вы что смеетесь, это же не спортивная машина, на простых движках чувствоваться вообще не будет, а вот фильтрует он похуже. Это вообще глупая переплата денег. Если ставишь фильтр то чтобы добиться чего то нужно и прямоток ставить, но опять же не на бочку.
25 сен 2011, 04:57
merida2008 писал(а) :
фильтрует он похуже
А откуда такая информация? там что дырки через которые песок летит? Нулевым он называется не потому что не создает сопротивления воздуху, правильно он называется фильтр пониженного сопротивления и достигается это путем увеличесния прощяди фильтрующего элемента, а так же используется специальная масляная пропитка которая как раз лучше задерживается всякую пыль чем штатный бумажный.
27 сен 2011, 10:45
merida2008 писал(а) :
Это я взял из опыта друзей, у меня на бочке вообще стоял Solex (Такая гадость) и фильтры были тазовские. Против фильтра я ничего такого не имею, ну хотите ставьте, все равно результата не ощутите.
Эффект ощутим на высоких оборотах! Так же стоит нулевик на Волге карбюраторной, ХХ после установки поднялся на 150 оборотов, дышит мотор явно легче. Проездив год, вскрыл двигатель, все в отличном состоянии.
27 сен 2011, 21:09
так что советуете мне поставить?с турбиной наверное эффект ещё лучше будет? то что в отличном состоянии это хорошо, а у друга другая история, возможно подделка какая нить, какая у тебя фирма стоит?
27 сен 2011, 23:15
merida2008 писал(а) :
какая у тебя фирма стоит?
На ауди H&K, на волге проспорт но не такой, а типа штатной кастрюли, только хром. Мою тоже средством специальным и пропитка тоже, фирма mannol кажеться