Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Audi 80 передние фары     >>

FryPpy:
Alex

#51     Re: Audi 80 передние фары 03 авг 2011, 18:22

Артем а это для сравнения с ксеном старые и новые с галогеном (последняя и предпоследняя фотки)??? если да то разница просто колоссальная...

В общем то когда я поменял свои фары на линзы (но другие) тоже обнаружилось что света стало больше, хотя до этого тоже были 60/90 и реле (для спасения стрекозы, а не для поднятия освещения)...
Но сразу бросилась в глаза интересная особенность - у моих фар довольно узкий но яркий сектор по середине и вокруг него менее яркий сектор... при боле правильной регулировке (чуть выше - но без нарушений) эта разница стала менее заметна... но все равно сектор (треугольник) освещаемый 1й линзой недостаточно широкий (по сравнению с машинами с современным ксеноном или большой фарой со свободным отражателем)... однако что очень удивило - при включении ПТФ (которые тоже были поменены окончательно прошлым летом) картина улучшилась - ПТФ дают максимально широкий охват - но не так далеко как основные фары... основная фара освещает нормально дорогу и чуть ярче пучек по центру обоих фар....

На эсках ирисках, где штатно устанавливались мои фары ВСЕГДА ставились ПТФ - возможно немцы это имели в виду, хотя вообщето ПТФ и ближний это разные вещи и не стоит их смешивать...

ПРО включение линзы при переключении на дальний - это не от того что не хватает - это требование (и в наших стандартах тоже оно есть)... собственно это делается в 80ке перекидыванием проводка в разъеме на подрулевом - но надо разобраться у тебя Артем подрулевой с квадратными ручками?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#52     Re: Audi 80 передние фары 07 авг 2011, 11:50

класс! я такие же хотел брать за 5т.р. вроде но я думаю они светят на дорогу не очень так как уже брал подобные...на 5 этаж дальний бил)))) а потом машину разбил ..продал и фары уже не нужны стали ) хорошие по виду фанари ! так держать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#53     Re: Audi 80 передние фары 08 авг 2011, 19:05

Да

Тогда надо глядеть прокатит ли там такая штука... на круглых ручках все легко и просто...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: