Нее там все проще - ничего ваабще делать не надо:) Правда не сразу привык - включаешь первую скорость побежали дворники - отключаешь - дворники вернулись и ждут... на стекло сыпет дождик - как только насыпало столько что хочется чтобы опять дворники очистили - опять включаешь первую скорость... И ВСЕ - релле запомнило эту паузу и будет стараться ее выдержать... быстрые скорости работают как и были... но если хочется уменьшить интервал паузы то надо перевести на некоторое время во 2ую скорость и опять на 1ю (почемуто у меня это вариант срабатывает со второго раза).... можно также начать с начала - т.е. выключить и задать новую паузу включением....
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО - похоже что это было штатное релле для немцев ибо видел такое же в каталоге Хеллы, но проще купить в тазомаге... хотел дать фотку - но не обнаружил своего фотоальбома на фотофайле
PS У меня есть еще 1 глючок - иногда после заводки двигателя - дворники сами оживают и дарят 1 взмах... но будем это считать фичей%)
у меня на бочке такое, не помню хеловское или нет(точно помню значек фольцвагена на нем и большие цифры (99.), но работает уже год или два без единого глюка. Пауза регулируется в пределах 1-20 сек этого вполне хватает, на тазовских слышал интервал больше. А покупал на разборке дал взалог 40$ и набрал их штук двадцать, и пошел тыкать наугад, так как номера нужной релюхи не знал, знал только что такие бывают))) Тоже раньше хотел датчик дождя купить полазил на форумах и увидел интересную вещь: те у кого он был штатно все говорят что он работает не так как надо и не пользуются ним, а те у которых ДД нету или те кто сам поставил говорят что вещь классная и даже может спасти жизнь)) кому верить...? Неужели инженера фольцов ауди мерсов и бэх не могут сделать ДД лучше чем наши ускоглазенькие братья)))) позор..
Скажи, а откуда его доставляют? После того, как ты заменил обычное реле дворников на реле от датчика дождя, ручной режим управления дворниками остается? И вообще он работает сам по себе после включения зажигания или нужно его как-то включать самому?