Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки     >>

sat:
Иван

Москва
#31     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 02 май 2011, 12:55

диски нравятся у меня такие жэ :)
БАМПЕРА В ЦВЕТ КУЗОВА-НАДА.
и обичайку номерного знака чёрную оригинальную.ну и коль такой сыр бор. вот фотки моих.
Изображение
Изображение
Изображение
и кстатии твой спойлер мне тоже не нравиться.
с радостью выслушаю замечания к моим машинам акромя 80 её увы ужэ нету.
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#32     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 02 май 2011, 14:56

SAT Спойлер мне тоже не нравится, но я ж не прошу оценивать мою машину. Но что могу сказать - она не колхозная. Рамки поменяю когда-нить. Бампера специально не крашу тк это "боевые" элементы.
У гольфа морда не нравится тюнинг 2005 года старо, бочка нормуль, А4 надо тонировать ;) .
Я вообще против внешнего тюнинга немецкого автопрома (кроме заводского или специализированных ателье)
Это все МОЕ личное мнение.
Ну раз уж пошли фото, то была у меня такая машинка
Изображение
PS наклейки на машине автора тоже колхоз
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#33     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 03 май 2011, 07:26

Вань а на бочке я смотрю неплохое сопло сзади стояло :!:зачетно смотритьца!!! ну а про подвеску я не говорю :!: :!: :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#34     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 03 май 2011, 15:41

ЭЭЭЭ и тут перешли на личности - уймитесь...
Удивительно - действительно у Вани на В4 такие же ждиски были - но сравните фотки как разительно отличаются мытые и грязные катки :) Ну и шильдики с кольцами.... и все же мне не нра... черепахи просто и невызывающе... спицы - лучше всего 5 или 6 (компи / эска), можно и классические, но только кругленькие...

PS
Сейчас еще раз присмотрнелся - глушак из колечек - весело - но на любителя - я бы не ставил... веселее - 2 трубы как были на V6 / ACE - еще веселее - 2 трубы вниз - от дизеля :)
Передний бампер на любителя - но если и идти по этому пути - то наверное доделывать в монофрэйм ну или хотябы хромульки и решетку по границе выреза... Приборка - ничего удивительного - но опять же пересвечивает местами - всеже мало кому удается сделать так же аккуратно как на заводе :(

А так все путем... ну и + за старание и художество...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wespe:
Александр

#35     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 04 май 2011, 22:10

Все ИМХО:
Диски надо побольше однозначно, если в темный красить, они теряют зрительно в размере. Можно попробовать полоску серебристую по ободу сделать, отделить так сказать покрышку от диска и обозначить диаметр.
Бампер передний как то не очень по дизайну, слишком брутальный на виде спереди и круглый и невыразительный сбоку, может губу добавить снизу (как на С2 или 80 купе (у нее поменьше)) и растянуть отверстие воздухозабора? Ну и ПТФ под это дело добавить подходящие по дизайну ;) . Задний бампер мне понравился, + можно еще попробовать выполнить жабры как новой А4ДТМ, типа для оттока горячего воздуха от тормозов ) немного съест пухлость по бокам. Подсветка -- ну не знаю, мне оч. нравится родная красная :). Насчет наклеек по бокам, может быть подумать насчет оригинальных цветов Ауди-спорт? Полоски красного (тонкая), серебристого (потолще), черного цвета (самая толстая). На старых рулях можно посмотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#36     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 09 май 2011, 23:55

1ehach писал(а) :
Я вообще против внешнего тюнинга немецкого автопрома (кроме заводского или специализированных ателье)

+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки 16 май 2011, 16:25

Нужно покрасить ее в черный матовый. 8) Или пленкой затянуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: