Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки
02 май 2011, 12:55
диски нравятся у меня такие жэ БАМПЕРА В ЦВЕТ КУЗОВА-НАДА. и обичайку номерного знака чёрную оригинальную.ну и коль такой сыр бор. вот фотки моих. и кстатии твой спойлер мне тоже не нравиться. с радостью выслушаю замечания к моим машинам акромя 80 её увы ужэ нету.
02 май 2011, 14:56
SAT Спойлер мне тоже не нравится, но я ж не прошу оценивать мою машину. Но что могу сказать - она не колхозная. Рамки поменяю когда-нить. Бампера специально не крашу тк это "боевые" элементы. У гольфа морда не нравится тюнинг 2005 года старо, бочка нормуль, А4 надо тонировать . Я вообще против внешнего тюнинга немецкого автопрома (кроме заводского или специализированных ателье) Это все МОЕ личное мнение. Ну раз уж пошли фото, то была у меня такая машинка PS наклейки на машине автора тоже колхоз
FryPpy:
Alex
03 май 2011, 15:41
ЭЭЭЭ и тут перешли на личности - уймитесь... Удивительно - действительно у Вани на В4 такие же ждиски были - но сравните фотки как разительно отличаются мытые и грязные катки Ну и шильдики с кольцами.... и все же мне не нра... черепахи просто и невызывающе... спицы - лучше всего 5 или 6 (компи / эска), можно и классические, но только кругленькие...
PS Сейчас еще раз присмотрнелся - глушак из колечек - весело - но на любителя - я бы не ставил... веселее - 2 трубы как были на V6 / ACE - еще веселее - 2 трубы вниз - от дизеля Передний бампер на любителя - но если и идти по этому пути - то наверное доделывать в монофрэйм ну или хотябы хромульки и решетку по границе выреза... Приборка - ничего удивительного - но опять же пересвечивает местами - всеже мало кому удается сделать так же аккуратно как на заводе
А так все путем... ну и + за старание и художество...
04 май 2011, 22:10
Все ИМХО: Диски надо побольше однозначно, если в темный красить, они теряют зрительно в размере. Можно попробовать полоску серебристую по ободу сделать, отделить так сказать покрышку от диска и обозначить диаметр. Бампер передний как то не очень по дизайну, слишком брутальный на виде спереди и круглый и невыразительный сбоку, может губу добавить снизу (как на С2 или 80 купе (у нее поменьше)) и растянуть отверстие воздухозабора? Ну и ПТФ под это дело добавить подходящие по дизайну . Задний бампер мне понравился, + можно еще попробовать выполнить жабры как новой А4ДТМ, типа для оттока горячего воздуха от тормозов ) немного съест пухлость по бокам. Подсветка -- ну не знаю, мне оч. нравится родная красная . Насчет наклеек по бокам, может быть подумать насчет оригинальных цветов Ауди-спорт? Полоски красного (тонкая), серебристого (потолще), черного цвета (самая толстая). На старых рулях можно посмотреть.