Туманки использую в основном вместо ближнего света днём. Не смотря на то, что они оригинальные, ночью от них пользы как от козла молока. Светят "под нос" выхватывая из тьмы ближайшие метров 5-10 дороги. Был случай, когда отказало основное освещение, и я попытался дотянуть до дома на туманках, но пришлось всё-таки искать освещённую площадку, чтобы устранить неисправность, так как на только на одних ПТФ решительно невозможно ездить ночью. Их задача- освещать дорогу в условиях сильного тумана или снегопада. За счёт того, что они стоят ниже, туманки не так бьют отражённым светом по глазам водителя и позволяют видеть дорогу дальше, чем при включённом ближнем(в этом случае сплошная стена света не позволяет разглятеть дорогу дальше капота).
И у меня тоже они оригинал, и светят плохо. Перед самым носом только, если их поднять по выше, тогда теряеться сила света. Я вот думаю может вместо обычной лампочки туда ксенон поставить, лучше будут светить или нет?
Не парни, тут я с вами не согласен. Поставил себе туманки китай и не сколько не жалею , света добавилось не буду утверждать в % но много. После установки ПТФ ближним стал пользоваться реже.Собираюсь поменять стёкла на головном свете на хела, стоят депо отпескоструйные,
batya, +1 Света добовляют, особенно хорошо стало видо что на обочине твориться. А по просёлкам ездить вообще удовольствие. Да и по городу использую как дневные ходовые (без габаритов и света).