rezhik, новыми, видел и с ксеноном... но фоток нет... (сильно не бейте - ксен у меня стоит с этого лета - только я им не пользуюсь - из-за непоняток что там с законами + в Москве и ночью и так светло, а вот перед поездкой надальняк вечером - наверное включил бы - переставить лампы - минут 5-10 - все остальное собрано и подключено - а вообще я их больше для рыбалки поставил - был случай видел как чуваки уже ночью на донки и БМВ ловили:)...
Собственно вопрос то какой - на стене - все четкие линии хоть с ксеном хоть с галогеном (есть небольшая "радуга" где переход от света к тени - но она и на галогене есть)... там есть рычажек - можно убрать галку на левой фаре (она все равно на обочину недобъет, но встречникам чуть легче будет)... Но самый неприятный момент - не в стене а в угле.... всю излишнюю световую энергию в штатном ксене пустили на расширение потока (в горизонтальной плоскости) - так что можно и левую обочину осветить... вот на галогене и в линзах угол довольно маленький (относительно) получился - я подозреваю ксен не сможет сильно что-то изменить здесь(
Как светит по углам меня мало интересует, лишь бы не хуже галогена, Вопрос намного ли лучше освещается участок 30-50метров от машины, где больше всего и нужен свет, и не слепит ли встречку. У нас менты пока не трогают за ксенон, темболее если он будет в линзе. Намного ли стало лучше светить с ксеноном? А у вас на дальний тоже нельзя ставить ксенон?
Добавлено (10.11.2010, 21:41) --------------------------------------------- а что галка убирается только на левой фаре? а на правой фаре нет такого рычажка?