rezhik, ну теперь проблемы уже нет (если дырку заделал Просто другой АКшник (Lёha) снес спойлером антену что в крыле была... Как я понимаю у всех у кого был штатный спойлер (высокий) должна быть антенна в заднем стекле... Антенна на крыше - это удел авантов%)
griz07rzn, не забудь пожалуйста. FryPpy, а мне на крыше больше нравится вот как у Елисея - ЖЫР а дырку я заделал изолентой , и теперь моя антена это проводок в багажнике и радио хреново ловит, так что проблема еще какая Короче из за этого спойлера я потихоньку становлюсь калхозником
Ну если в 2х словах - т.к. спойлер скошен к низу там где он накрывает крыло - то при открытии он антенну отодвигает влево и проходит за нее... А вот при закрытии он ее загоняее к опоре (как крючок) и тянет в низ в итоге пируэт на 90 градусов и антенна ломается... Ну + к тому у него была электронная которая сама вылезла в неподходящий момент
Cпасиба, у меня значит немного не такой спойлер. На нем дата 92год 10 месяц. Это уже наверно Б4 и там чуть по другому. Леша, можешь сфоткать свою крышку в том месте где должен бы быть спойлер?
Добавлено (08.09.2010, 01:32) --------------------------------------------- нет не Б4 у меня вообще спойлер не такой как у всех. Деталь 8 к нему не подойдет. Леша, че картинки не выкладываются, у меня есть фотка.