Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

FryPpy:
Alex

#161     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 29 мар 2011, 14:14

serzh76 писал(а) :
Аlex заметил одну вещь---если добавить ссылку а после набрать текст то ссылка не рабочая,а если ссылку добавить последней то она работает.так надо или что то не так с сайтом?или мой ноут чудеса кажет?

Боюсь не то и не другое... http://ya.ru вот например ссылка... там вся проблема в том чтобы в ссылку не попали буквы от слов которые рядом стояли как пример [url=http://ya.ru-это]http://ya.ru-это[/url] тоже ссылка (здесь я слитно написал ya.ru-это)... так же както форум неадекватно реагирует на адреса с русскими буквами (в домене рф) - Валерий дал такую ссылку в теме про регистратор...

Юрий я не успеваю иногда за весь день добраться до форума (такая работа)... и тем более просматривать всю ремзону, юарахолку и запчасти... в ремзоне просто в некоторых разделах я не смогу подсказать поэтому туда вообще не лезу... По твоей ссылке попробую что нить придумать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#162     Re: Нововведения 13 апр 2011, 17:59

25kostik писал(а) :
Кнопулечки обрели облик, а не только подпись при наведении на них

А я ничего не менял :)

25kostik писал(а) :
Лёх, а на основной странице сайте можно обновление сделать? А то как будто замерло всё на 2006-2007 годах.

Старый сайт и форум - разные вещи - там что-либо координально менять не хочется - т.к. я не все понимаю... ну и времени нет... ты хочешь чтобы добавлялись сообщения в новости и чтобы отчеты там появлялись и отчеты о встречах клуба???

Перенес в эту тему - там только про нововведения... эффект аказался удивительный - мой ответ запаздал на 1.5 страницы от твоего вопроса...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#163     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 01:09

всю тему не читал. Мне временное прибежище тоже больше нравилось, не надо было ни к чему привыкать, все было очень понятно, я понимаю что хочется оригинальности, но может устроить голосование и пусть учасники скажут свое слово? а там уже решать что делать дальше с бочечным сайтом.
Сам чаще бываю на АК, так как там легче что-то найти, хотя конечно хотелось бы бывать чаще здесь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#164     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 01:12

мне тоже временное прибежище покомфортней было, теперь уже привык к этому! впринцыпе нормальный форум, и оформление под сайт, так что я за этот форум!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#165     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 01:26

самое неудобное - это искать темы с новыми сообщениями. это ужас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#166     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 08:30

хммм..... ну хз... Новые теми отмечены красным, прочитаные черным цветом.... я как долго был не заходил, то у меня весь форум красным был, жмакнул кнопку "Отметить все форумы как прочтенные" и все, теперь когда есть новое сообщение в теме, оно отмечается красным... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#167     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 16:31

а зачем мне просматривать все темы, листать страницы, если это должно быть все на первой странице... представь например что в ремонте тем на 50 страниц, чтоб найти нужную мне тему в которой я отписывался нужно будет пролапатить кучу страниц((
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#168     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 17:10

ааа ну тут согласен полностью... хотя для этого можна жмакнуть "Вашь профиль: Изменить" и там просмотреть темы в которых отписывался)))))) хы-гы)) но всеравно не то пальто :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#169     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 19:13

Мужики,вы прям как котята слепые!
На главной странице форума сверху есть
[ Активные темы ] [ Темы без ответов ] [ Непрочитанные сообщения ] [ Новые сообщения ] [ Ваши сообщения ] [ Отметить все форумы как прочтённые ]
Вы ими пользуетесь?
А так согласен,форумом довольно сложно пользоваться.Предпросмотр сообщений возможен только при редактировании,нельзя сразу сделать предпросмотр?Да и редактировать толком не понимаю как если в тексте были гиперссылки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#170     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 апр 2011, 19:15

dost писал(а) :
На главной странице форума сверху есть[ Активные темы ] [ Темы без ответов ] [ Непрочитанные сообщения ] [ Новые сообщения ] [ Ваши сообщения ] [ Отметить все форумы как прочтённые ]

ну я ж за них и говорил)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: