Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#151     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 03 фев 2011, 18:16

Если в базу падает только ссылка, то размер на фото 256К пока можно и оставить. Мое предложение поработать годик (ну может скажем до сентября, а там по результату принимать тебе решение. Вообще то мне, знакомому с БД довольно поверхностно, на уровне хорошего пользователя только, некорректно давть тебе, профессионалу, советы. Но сам знаю из нескольких мнений других людей даже и не подготовленных по моему профилю, мне довольно часто удается извлечь что то рациональное!
Ну а со временем, у всех так, просто время сейчас такое, денежнодовательское. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#152     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 03 фев 2011, 20:12

Здравствуйте.
У меня есть следующее предложение. Думаю что слева где идет информация о члене сайта было бы не плохо указывать данные о автомобиле. Не очень удобно открывать просмотр, особенно, что касается двигателя и потом смотреть о каком моторе и дет речь и потом понимать что помочь ты в принципе не можешь так, как у человека совсем другая машина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
26kot:
константин

#153     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 07 фев 2011, 20:32

ребята, а как можно посмотреть старый форум? там было очень много полезной информации!
вот например по ссылке можно вводить поисковый запрос, но если потом нажать на любую ссылку из результатов поиска, ничего не открывается http://www.audi80.ru/Forum/search.asp?str=audi
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#154     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 13 фев 2011, 23:19

Alex, посмотри вот эту страничку http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=24&t=2274&p=28911#p28911 все таки выделение цветом работает не коректно. Выделил одним цветом два слова, а оно выделело все за ними. Хотя весь остальной текст за выделением был до отправки черным. Правда там и жирный шрифт. Ты писал о том что нельзя выделять скажем в внутри одного цвета другим. а тут просто жирный и выделение. Как то оно неправильно работает все равно. .
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#155     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 14 фев 2011, 15:43

Юрий - спасибо - посмотрел - попробую разобраться...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#156     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 15 фев 2011, 11:01

Роман Копосов писал(а) :
Здравствуйте.У меня есть следующее предложение. Думаю что слева где идет информация о члене сайта было бы не плохо указывать данные о автомобиле. Не очень удобно открывать просмотр, особенно, что касается двигателя и потом смотреть о каком моторе и дет речь и потом понимать что помочь ты в принципе не можешь так, как у человека совсем другая машина.

+1 то же самое хотел написать. По-моему, всем было бы гораздо удобнее
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#157     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 05 мар 2011, 09:33

Alex, увидел еще один маленький глюк, смотри http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=2539&start=150 и опять связано с форматированием текста. Вставил текст с ворда, описание работы терморегулятора, здесь отобразилось очень крупным шрифтом, поробовал веделить кусочек и уменьшить. Берет только 1 или 5, промежуточные значения не работают вообще. Взял 1 - очень мелкий получился, вернул на 5 - все стало назад как и было, отправил пост, а это место где форматировал отобразилось не правильно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#158     Нововведения 27 мар 2011, 09:54

Кнопулечки обрели облик, а не только подпись при наведении на них!!!
Лёх, а на основной странице сайте можно обновление сделать? А то как будто замерло всё на 2006-2007 годах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#159     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 27 мар 2011, 20:46

Alex, не знаю просматриваешь ли ты все темы? Думаю что нет!!!! Поэтому скопировал и вставил сюда одно предложение как то само собой родилось в теме при обсуждении, смотри ниже. Ну а далее как решишь!

Женя, полез в инет, нашел старую ссылку которую когда то читал по лямбдам, посмотри http://www.autobrestkvn.narod.ru/mondeo/l_zond.htm .

To Alex, кстати неплохая статейка, я бы поместил ее в раздел техинформации, если это не есть парушением авторских прав!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#160     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 28 мар 2011, 19:37

Аlex заметил одну вещь---если добавить ссылку а после набрать текст то ссылка не рабочая,а если ссылку добавить последней то она работает.так надо или что то не так с сайтом?или мой ноут чудеса кажет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: