Да, и раньше знал город никакой и людей нормальных нет и не будет. Последних по Ладоге в 43 вывезли. Больше в эту тему не зайду. Читайте номера 37, 33, ..... и т.д. ПИТЕР стоит в ГАРАЖЕ на яме!!!
Я правильно понял что тебя не устраивает активность наших друзей из северной столицы? Если так то тебе на питерской форум ауди 80 http://audi80-spb.ru/forum/.
Александр не знал что задену за живое. Просто Вы все встречаетесь и т.п. "Питер стоит на яме".
Кашмарная тема... при условии что как минимум 2ое Питерцев (Валерий и Денис) встречаются (может не так часто) и помню на моей памяти зимой была встреча Москвы и Питера
Может стоило бы как нить тему по другому назвать или на крайняк телефонами обменяться через ЛС... форум одно, но живое общение
как правильно подключить огромное количество воздушных шлангов, патрубков и датчиков НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
ОГОМНАЯ ПРОСЬБА- ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ПОЧТ.Я. ФОТКИ С ДРУГОЙ МАШИНЫ С СТАКИМ-ЖЕ ИНЖЕКТОРОМ КУДА ЧЕГО ТАМ ПОДСОЕДИНЯТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПОДРОБНЕЕЮ