Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Audi80.ru в регионах     

<<     Сыктывкар есть здесь?     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#21     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 19:16

Вера привет!! рад видеть тебя!!! зажигание выставляй при помощи страбоскоба! так лучше будет. и подробней заполни анкету.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#22     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 19:35

pupsor писал(а):
привет земляки! очень рада, что ВЫ тут. помогите с машиной.я с Визинги. могу приехать на встречу!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Рассказывай что у тебя с ней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#23     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 19:37

pupsor писал(а):
Ребятки, подскажите по какому цилиндру надо выставлять зажигание на моей машине Ауди 80, 1987, двигатель RU011601

Нужен стробоскоп, подключаем его по схеме, светим его в окошко (что на КПП) и ищем метку. Крутим трамблер, а еще лучше на "слух"
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#24     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 19:49

Ребята,стробоскопа у нас нет, поэтому мнеи нужна помощь. вчера выехала с СТО, где мне полностью поменяли ходовую (по ней претензий нет), а также поршневые кольца, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы, задний сальник коленвала. когда я выехала, то вроде все нормально,как только заглушили, она не заглохла а пошла детонация. приехали снова на СТО. я сказала, что неправильно выставлен ремень ГРМ. Но мастер утверждает, что он правильно выставил метки на распредвале. а внизу на коленвале он ничего не трогал.потом стали выставлять зажигание на трамблере, вроде получилось, но я не уверена, что он правильно поставил колпачки на сам трамблер.сейчас машина нагревается, очень часто срабатывает вентилятор. к тому же она еще и дергается при переключении передач. подскажите, где рыть??? а то столько бабок уже содрали, а толку никакого
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#25     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 20:12

pupsor писал(а) :
а также поршневые кольца

Нет тебе определенно требуется помощь ребят, а лучше и их друзей! Сервис требует немедленной осады и выбивания средств
pupsor писал(а) :
Но мастер утверждает, что он правильно выставил метки на распредвале. а внизу на коленвале он ничего не трогал.
! Это как? Как можно поменять кольца не сбив метку колен вала? Просто вас Вера наверно дурят как бывало не раз на руси.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#26     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 20:22

просто он утверждает, что выставив метку на маховике, это тоже самое, что совместить метки на промежуточноми коленвале. вообщем, заменить запчасти заменил, а выставлять ремень не стал. просит отдельную плату за замену!!!Ты прав, опять надурили и на бабло посадили!!!! ладно, бог им судья!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 20:37

pupsor писал(а) :
а выставлять ремень не стал. просит отдельную плату

Ну, сссуконка... вообще то это должно входить в перечень работ само собой при снятии ремня!!! И все сметы составляются с учетом этого!!! Вера, он специально не стал выставлять метки и оставил так, чтоб хоть как то ехать могла, решил куда ты денешься - приедешь! Таких сволочей бить надо...это точно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#28     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 21:24

есть у нас в городе на ул.ручейная один не плохой мастер берет не много ...правда он в основном по кузову и ходовой ..но так он делает почти все! у самого у него тоже была аудюха!!!! и хочет опять брать ауди !! если че звони ПЯТЬ-ШЕСТЬ-СЕМЬ-290 это мой номер познакомлю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#29     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 22:08

Мужики, да перестаньте вы девушку к мастерам отсылать. Она итак на бабки попала. Там работы-то на 10 минут, если метки на КВ и РВ совпадают. А если не совпадают, то ещё лишних 10 мин.( Может я и не прав.)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Сыктывкар есть здесь? 31 окт 2011, 22:18

plumbum писал(а) :
Мужики, да перестаньте вы девушку к мастерам отсылать

ДАЕШЬ СЫКТЫВКАРОВУ ВСТРЕЧУ!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: