Ребята,стробоскопа у нас нет, поэтому мнеи нужна помощь. вчера выехала с СТО, где мне полностью поменяли ходовую (по ней претензий нет), а также поршневые кольца, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы, задний сальник коленвала. когда я выехала, то вроде все нормально,как только заглушили, она не заглохла а пошла детонация. приехали снова на СТО. я сказала, что неправильно выставлен ремень ГРМ. Но мастер утверждает, что он правильно выставил метки на распредвале. а внизу на коленвале он ничего не трогал.потом стали выставлять зажигание на трамблере, вроде получилось, но я не уверена, что он правильно поставил колпачки на сам трамблер.сейчас машина нагревается, очень часто срабатывает вентилятор. к тому же она еще и дергается при переключении передач. подскажите, где рыть??? а то столько бабок уже содрали, а толку никакого
просто он утверждает, что выставив метку на маховике, это тоже самое, что совместить метки на промежуточноми коленвале. вообщем, заменить запчасти заменил, а выставлять ремень не стал. просит отдельную плату за замену!!!Ты прав, опять надурили и на бабло посадили!!!! ладно, бог им судья!!!!
а выставлять ремень не стал. просит отдельную плату
Ну, сссуконка... вообще то это должно входить в перечень работ само собой при снятии ремня!!! И все сметы составляются с учетом этого!!! Вера, он специально не стал выставлять метки и оставил так, чтоб хоть как то ехать могла, решил куда ты денешься - приедешь! Таких сволочей бить надо...это точно!
есть у нас в городе на ул.ручейная один не плохой мастер берет не много ...правда он в основном по кузову и ходовой ..но так он делает почти все! у самого у него тоже была аудюха!!!! и хочет опять брать ауди !! если че звони ПЯТЬ-ШЕСТЬ-СЕМЬ-290 это мой номер познакомлю)
Мужики, да перестаньте вы девушку к мастерам отсылать. Она итак на бабки попала. Там работы-то на 10 минут, если метки на КВ и РВ совпадают. А если не совпадают, то ещё лишних 10 мин.( Может я и не прав.)