Да ладно, остальные...Вера напоила наверное мужиков и очаровала!!! Сознавайся!!! Вот они пока и не могут отойти!!! Как первая встреча?
Валер, встреча на ура двое наговорились от души, третий тему не увидел (и у меня вылетело с головы с этой учебой) четвертый редко заходит , а пятый далеко живет .
pupsor писал(а):
нормально,я даже скажу с пользой для меня. Виталик молодец!!!
Вот только не надо расхваливать. Что имел в базе знаний то и выложил.
а я сегодня все проворонил.... включил инет уже после часа от времени встречи (((( эх я ворона! ну ладно надо будет еще организовать!!! может к этому времени я уже буду на машине,а то все ни как у меня сложиться не может(
Когда ехала домой, попробовала проверить зажигание на 4-ой скорости, на 60-ти км/ч газ в пол. пальчики не стучали. значит зажигание выставлено позднее?
Когда ехала домой, попробовала проверить зажигание на 4-ой скорости, на 60-ти км/ч газ в пол. пальчики не стучали. значит зажигание выставлено позднее?
Да позднее, нужно делать раньше, против часовой совсем немного. Потом опять проверь на скорости 40-50км/ч на 4й.
привет всем!!!!Ребята, я не могу сейчас приехать в Сыктик, приезжайте сами, помогите мне разобраться с машиной! Зажигание я так и не выставила, потому что совсем некогда.