Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Взять на разборке... сколько стоит - не знаю - но простой без падушек - должен бы не дорого продаваться... 2й вариант - доработать свой (особенно если нравится)... увы фоток нет... но там довольно все просто - на руле имеется выступ (он находится довольно далеко относительно плоскости руль / кожух подрулевых и идет в подрулевой) его положение - горизонтально справа если руль стоит ровно для езды вперед... когда снимишь руль то увидешь внутри ответный штырек в подрулевом - за него и должен цеплять штырек в руле...
Был еще тут случай что неверно отрегулировали положение подрулевого поэтому штырек недоставал... в итоге я бы для начала попытался снять руль всеже и посмотреть что "у кошечки внутри"....
ГАЙКА???? на штатном руле снимается центральная вставка - под ней гайка - дальше гайка отворачивается и вот только после этого руль с вала снимается... может фотку дашь что за редкий руль такой....
PS вообщето у 80ок было несколько рулей (я видел деревянный например и необычный руль еще не означает самопал...
PPS Приснимании руля незабыть поставить колеса ровно для движения вперед чтобы потом проще было ставить...
на самом руле где гудок 6 болтов под шестигранники, они откручиваются и руль снимается, потом идет вставка на которую руль прикручивается и под вставкой гайка!!!!!!!!!