Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
дарова всем,загудел ступичный.вот только не знаю спереди или сзади,прошлой осенью менял передние,(может они "левые").как определить хде?сервисы не предлагать,хочу сам однако.
Когда у меня сдох, то было очевидно, что спереди, ибо гул шел именно оттуда. Сам определил, что сдох правый, т.к. на скорости если повернуть руль влево (тем самым увеличив нагрузку на правую сторону), гул усиливался. А когда в сервис приехал (к мастеру, который эту машину и до меня чинил), он сначала спросил, уверен ли я, что именно перед, а когда задрал его и крутанул колесо, сказал что точно. Также в этом вопросе очень помог Серега.
Темыч, такие нынче запчасти! Веду на компе учет, что когда менял (память уже не та), так у менступичные проходят чуть больше года, уже блин как расходники. Вот сейчас езжу с гулом, менял в мае прошлого года оба, правый заменил 3 недели назад, вот теперь левый менять надо! Кстати не когда не слышал что бы гудели задние, да и на форуме как то об этом ни кто не говорил, пердние да, а вот зад, может кто выскажется!
на форуме как то об этом ни кто не говорил, пердние да, а вот зад, может кто выскажется!
В начале лета у меня задний загудел, причем я очень долго не мог на слух определить какой гудит передний или задний, но знал что справо. По началу че то даже не напрегало, гудит и гудит (в смысле потихоньку гудел), но потом гул усилился и начал выяснять какой же гудит. Потдомкратил заднее колесо и вот он гул! Разобрал, а наружний подшипник посинел аж, видно я его просто напросто перетянул. Побежал в магазин и купил самый дешевый фирмы Оптимал. Вот сейчас новые заказал уже фирмы FAG, надеюсь привезут нормальные.
я на своей езжу три года, задние ни разу не годели, а вот передний слева загудел, я его конечно под замену, купил блин не дешевый подшипник за 25 баксов, что вы думаете месяца не отъездил, опять менять надо, вот это качество запчастей