Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Купил ауди,а толком ничего не понимаю.Странный звук
>>
stupak:
Григорий
Бендеры
Re: Купил ауди,а толком ничего не понимаю.Странный звук
18 июн 2016, 21:22
Прошу прощения,что не заходил достаточно долгое время,не было возможности.Резинку посмотрел,она есть,как и говорил раньше в багажнике есть эти фильтры или как вы их назвали. Сейчас еще заметил,что когда после езды ставлю машину,через минут 10-20 подхожу обратно,чувствую от нее запах бензина,не выхлопа,а бензина.Подтеков нигде под машиной нет,смотрел,даже ставил на всю длину и ширину машину картоновые листы,ничего,все сухо.
smile:
Евгений
Москва
03 июл 2016, 14:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу прощения за долгое отсутствие (дела семейные). Значит так: Поменяли мне маховик))) Может это и пластина, но в поисковиках запчастей он называется маховиком. 2 фотки которые я выкладывал это тот, что мне поставили и его в очередной раз разбило. Поставили его потому, что такой и стоял, а он судя по-всему или от сотки или от механики. Поставили тот что указан на 3 фотках ниже, и всё гут))) С ребятами которые ставили пришли к выводу, что разбивало его из-за вот этих вот "щёк" (единственное слово что смог подобрать) как на фотке ниже. Судя по-всему есть какая-то вибрация и поэтому его разбивало. В общем поменяли, и проблема исчезла. Теперь о другом: после замены проехал я по Москве около полутора тысяч километров, и собрался в Волгоград. На пол пути сначала загудел бензонасос, километров через 100 машина стала "проваливаться". При резком нажатии на педаль газа, ощущение что ей не хватает топлива и авто "проваливается", при медленном разгоне вроде тянет. Спустя ещё немного времени, авто почти перестала набирать скорость, ехал км 60 в час примерно какое-то время, потом машинка опомнилась и стала тянуть. В Волгограде решил сразу поменять бензонасос, НО есть там проблема с наличием Запчастей. Короче поставил газелевский бензонасос и топливный фильтр от десятки. Насос так же гудит, но машинка поехала. На пол пути обратно, то же самое. На трассе заезжал в три разных сервиса, никто помочь не смог. Единственное что замерили давление насоса возле моника, выдал 6 Кг, работает стабильно. кое-как доехав до Москвы заметил, что есть трещина трамблёре. Сейчас жду ребят, думаю поменять свечи и трамблёр, если не поможет, буду искать мастера способного общаться с моновпрыском, т.к. оказывается мастера работающие в сервисах этого не умеют, наверное сервисы у нас содаются для замены колодок, масла и развода на деньги. Сам туда точно не полезу, т.к. не умею. https://yadi.sk/i/-yvl994gsxcL2
03 июл 2016, 16:38
smile писал(а) :
наверное сервисы у нас содаются для замены колодок, масла и развода на деньги. Сам туда точно не полезу, т.к. не умею.
Жень, про сервисы лучше и не вспоминай!!! Дело утопающего в руках самого утопающего!!!!! Я не знаю ваших конструкций, но много раз читал здесь, что, если насос в баке, то там забивается сетка, а если нет, то фильтр!!! Там и рой!
smile:
Евгений
Москва
04 июл 2016, 22:08
Насос подвесной, новый газелевский, фильтр новый десяточный. Снимал ещё раз фильтр, выдул из него весь бензин, ни грамма мусора. и я ошибся, трещина не на трамблёре, а на катушке зажигания