Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подпишусь - рамки остаются...правда мне пришлось сбегать в тазомаг и купить гаек... помойму ручные на болтах крепились в ЭСП шпильки торчали (или наоборот Собственно смотря что ты имеешь в виду под словом подключать... Самое простое - комплект на передние двери и ТАЗовские к нопки в центральном тоннеле (можно и родные)... в этом случае + и масса тащатся к кнопкам а от кнопок по 2 провода в каждую дверь все:) Сечение выберай 1.5-2 квадрата, не забудь поставить предохранитель на +12 где нить в районе полки под рулем, ну или воткнуть перед в 18е место в центральном коммутаторе и снять +12 с M75AS (в штате тут подключались Э зеркала)...
Глупо конечно, но написал я это чтобы перед поставили на провод которым к +12 будем подключаться... ...можно еще и землю защитить Ну а в ссылке что я дал - там 2 провода с +12 идут - (силовой который и защищен) и от шины Х... Я порекомендовал подключаться к M75AS - это выход шины Х - на нем пропадет +12 когда зажигание выключено... в случае с тазовскими кнопками это не обязательно если подсветку кнопок брать отдельно (есть отдельные контакты для подсветки), в случае со штатными кнопками - там нет контактов для подсветки и она берется с того же +а что и пойдет на моторы.... я собрал систему на 4 стекла и по первости подключил к постоянному +12 так вот светодиоды в кнопках за неделю-1.5 высаживали АКБ что уже не завестись было...
FryPpy, обычно у предохранителя пишут ток, который он выдерживает
А вот с кнопками засада. Я поставил кнопки, похожие на оригинальные. Там подсветка идет от +. То есть горит всегда. Я кнопки разобрал и на подсветку вывел отдельный проводок, который подключил к контакту Х