Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :(
>>
14 авг 2010, 17:34
В общем тема такая, грешил я все на вакуумник свой, все блин поменял нафиг щас новый стоит! и что бы вы думали та же хрень только щас глохнет даже если просто накатом едешь подкатуешься к перекрестку и когда надо газануть и уйти с него понимаешь что двиг молчит (((((( грустно как то, что это может быть? карб чистить или еще чего ? знакомый тут кидал идею что такая херня может быть из-за комутатора, действительно ли может? контакты на нем посмотрел все в изумительнос состоянии. Подскажит пожалуста с чего начинать копать? Заранее благодарен)
Добавлено (14.08.2010, 18:34) --------------------------------------------- Похоже нашелся корень зла в этой сетуации, пришел писнец Вакуумн. коректору зажигания. Можно ли его как нить восстановить? Блин где то давно видел офигенный отчет по этому да никак не могу найти(( может есть у кого ссылочка ? плиииз=)
15 авг 2010, 01:36
Про ремонт вакуумника, да простит меня хозяин поста, не помню кто, но выложили отчет, а я только его скопировал - ДЛЯ СЕБЯ, без указания АВТОРСКИХ ПРАВ, И З В И Н И Т Е !!! http://files.mail.ru/PWTNUS
Но думаю, что это не он виноват... Первое, что надо проверить - это массу на карб. и резинки на клапанах и иглах!!!
15 авг 2010, 13:15
+1, виноват абсолютно не корректор, вчера заглушил его. А фигня та же самая((( Так значит дело в карбюраторе? А что в первую очередь посмотреть? клапан отсечки топлива вроде проверял вчера работает нормально на работающем двигле двигал проводки все все контакты в норме, еще заметил такое что если начинает такая дребедень, заводишь потом газанешь тыщ до 6-7 все становится а круги своя, похоже наверно где то в карбе соринка какая то , так?
15 авг 2010, 19:37
Так коммутатор или датчик холла ? где в первую очередь копать? а то карбуратор седня плоностью разбирал прочистил продул, теперь ежели опять то ж самое то надо копать дальше. А где он датчик холла этот ?
16 авг 2010, 00:56
Quote (irapek)
Так коммутатор или датчик холла ? где в первую очередь копать? а то карбуратор седня плоностью разбирал прочистил продул, теперь ежели опять то ж самое то надо копать дальше. А где он датчик холла этот ?
Датчик холла находится в трамблере,наверное нужно сразу после того как заглохнет смотреть есть ли искра и идти от датчика к катушке...Но у меня он умер с несколько другими симптомами.
16 авг 2010, 13:30
У меня проблема была в генераторе, давал газу, генератор выдавал повышенное напряжение и машина на ходу выключалась, спасла переборка - замена таблетки, попробуй генератор протестировать, может там что не так
16 авг 2010, 20:13
Ну што, вроде после чистки карбуратора и замены топливного фильтра ведет себя тьфу тьфу тьфу, исправно, покатаюсь отпишусь вся ж засада в том что дефект не всегда проявлялся.