Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет! Решил продать свой таз,ой извините ВАЗ 21099 1995гв. И приобрести бочку. Поэтому возник у меня вопрос,про все возможные больные места 80ки. Про ВАЗы таких годов я уже знаю,практически все. Про места где ржавеет,и гниет. То что бочки,оцинкованные я знаю. Может она ржаветь? Куда заглядывать,при осмотре авто? Как взять авто,что б потом не реанимировать-годами(?(ходовка,коробка,кузов,двиг и тд) За 4000$, можно взять норм? За ранее спасибо.
Может и ржаветь - если убитая была вся и хреново сделана после этого. Смотреть всё тоже самое что и на тазах. Двигатель - что бы масла на нём не было, это на наших тазах масло на движке норма, а тут нет Пороги проверь, лонжероны, нишу запасного колеса. Зазоры посмотри. Если с люком машинка, посмотри как люк сидит, в уровень с крышей или нет. Ну и тд :-) Сам недавно купил Б4, машин 20-25 пересмотрел (Свердловская обл. и Санкт-Петербург). Достойных экземпляров становится меньше, но они есть! Будут вопросы, пиши в icq 34-325-325 или на почту EuroUMA собака GoogleMail.Com помогу фотками, тех мест куда надо обратить внимание.
Я подозреваю ты про В3 спрашиваешь... смотри задние арки - на В3 они практически не защищены... Все остальное тут уже писали... Про двигатель - масло на нем - это плохо, но скорее всего неполенившись перед продажей его уже оттерли... так что не показатель... на вопрос соколько ест - скорее всего ответят - не ест ни капли... так что тут только на везенье... Но в любом случае - двиг должен заводиться с полоборота что горячий что холодный и держать обороты хх... На В3 3 варианта двигателей - карбы (тут все просто как на ТАЗу), Мех. впрыски - инжектора... их все боятся, те кто ими не владел... но при хорошем везенье мех. может жить и недоставлять неприятностей все время существования (Тут главное проверить что все что я описал + динамику - еще бы холодный пуск зимой%)... ну и электровпрыск - на 4х котлах - двигатель РМ - моновпрыск (не карб но очень похож) - самый безгеморный если на ХХ не колбасит.... ну и 2 5и котловых 7А и NM (но они редкие)... Вообще Ауди 90 - это та же ауди 80 но с 5и котловым двигателем...
К сожалению до Кировограда долече и я не в курсе цен на украине... но вот глянь темку - http://fryppy.ucoz.ru/forum/3-50-1 - это конечно не 500 - но и не просто 80ка)
По ссылке бочка с фаршем. А мне бы,после таза,и пустая пошла. Хоть не разу не ездил,не сидел даже-но чот нравится. Вариантов на эти цены-я лучше не вижу. Свою 99 за 3900$ +/-
Достойных экземпляров становится меньше, но они есть! Будут вопросы, пиши в icq 34-325-325 или на почту EuroUMA собака GoogleMail.Com помогу фотками, тех мест куда надо обратить внимание.
Если можешь фотки,давай фотки. Буду очень признателен. На мыло di_msan собака mail.ru
Боюсь не найдешь ты бочку в идеале даже за любые деньги. Пробеги на этих машинах это сказки. Обычный немецкий рабочий никогда не купит новую ауди, так что те кто их берут или брали 20 лет назад наездили на них только по германии как минимум тыщ 200. Надо искать авто в кузове Б4 пусть даже с небольшими косяками по кузову, но с максимально богатой комплектацией и достаточно резвым двигателем - более 100л.с.