Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Google [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     пыль в багажнике     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#1     пыль в багажнике 29 июл 2010, 04:39

здравствуйте.после езды по грунтовке полный багажник пыли.нашел что гонит ее из решетки на левом заднем крыле.я так понимаю там должны быть резиновые клапаны или т.п. пока заткнул все дырки большой тряпкой.для чего вообще нужна эта решетка?кто знает поделитесь
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     пыль в багажнике 29 июл 2010, 05:33

Она работает как вуздоховод. Воздух спереди приходит, проходит через салон и там выходит. На рисунке № 26

Надо кстати тоже заглянуть туда. Если что то я думаю можно будет или востановить её, или сделать аналог. Новая стоит 697 дублонов.... http://exist.ru/price.aspx?pcode=4A0819181
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#3     пыль в багажнике 29 июл 2010, 11:30

У меня скрутило резину и стало тоже сосать пыль я залепил скотчем две нижние полоски осталась только верхняя и усе пыли нет чистота и порядок
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     пыль в багажнике 29 июл 2010, 11:36

Только полностью не надо заклеивать - прогревать салон сложнее, зато саб в полке больше давление качает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     пыль в багажнике 29 июл 2010, 18:55

у меня только средняя полоска стоит а двух других нету.спасибо за инфу.попробую заменить чем нибудь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     пыль в багажнике 29 июл 2010, 21:25

Лично я давно..., как обнаружил, а обнаружил, потому что угар при открытом окне или крыше в салон пошел, заменил на аналогичные резинки от других авто...нашел какие то, даже не знаю от чего...пристроил и как родные biggrin А так и пыль и вонь - все твое sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#7     пыль в багажнике 30 июл 2010, 12:48

Заткнул это отверстие губкой .
Была мысль полоски сделать, даже трафарет подготовил (если кому надо отсканирую).
Но не нашел подходящего материала. Там нужна очень тонкая и ровная резина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     пыль в багажнике 30 июл 2010, 22:43

Quote (Женя)
даже трафарет подготовил

Женя, конечно отсканируй и выложи, только с крепежными усиками - кому-нибудь да пригодится, да и сам положу себе в архив biggrin
А резину можно 1 мм наверное - это не такая и редкость...
Не помню размеров, но может и медицинский резиновый бинт подойдет biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#9     пыль в багажнике 30 июл 2010, 23:08

сегодня снял задний бампер и был удивлен там где летит песок с колес все отпескоструено и начало ржаветь.пришлось бежать в магаз.за битумной мастикой.а одна из отсутствующих резинок лежит внутри бампера.штырьков на которых висели резинки тоже нет.прилепил на суперклей чтоб держались.одну заменил дермантином без тканевой основы.пока вот так.потом отпишу как дермантин себя ведет.боюсь на сгибах сломается.а в правом крыле отверстие 40мм.без заглушки-заткнул и его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#10     пыль в багажнике 31 июл 2010, 07:00

что бы от колеса на заслонки грязь не летела должен стоять кожух.

Колхозно может быть, но зато эффективно - стоят брызговики спереди и сзади Спарко чёрные - лапухи, чаще цветные. Щель между бампером и кузовом закрыта полностью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: