Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Пыльник рулевой рейки     >>

batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#1     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 00:35

Всем здрасти! Порвался пыльник рулевой рейки, есть новый но нет пластикового кольца Можно ли пыльник протащить через старое кольцо или это бесполезно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#2     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 10:13

Я не знал что кольцо снимается и натянул через него
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#3     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 10:58

Спасибо это уже радует,
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 13:42

Насколько я помню это вроде просто хомут... наверное из термоусадки в оригинале, а так по моему можно и пластиковым хомутом заменить, или металлическим ИМХО Или я не о том кольце думаю biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#5     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 17:49

Ага smile ты про хомут, а мы про кольцо на конце рейки smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 23:33

Дим, это то, что на другом (малом диаметре) конце пыльника? А разве оно не снимается??? Там скорее всего заусенцы или наклепы не дают ему сойти...у меня вроде проблем не было и оно сошло спокойно biggrin Правда это не на моей, а на запасной б/у-шной рейке, не знаю, может она меньше работала...но втулка то выработана...
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#7     Пыльник рулевой рейки 25 июл 2010, 23:47

Всё парни, поменяли сразу на двух авто на моей протянули этот пыльник через кольцо,неудобно было но всё же, ушло на это минут 15, А у приятеля сняли его, этот метод тут описывался( два болта см.10 по обоим сторонам штока упираешь в рейку а другим концом в это кольцо и рулём перемещаешь рейку и кольцо элементарно слазит, одевали наоборот подобрали кусок трубы чтоб она одевалась на шток рейки и упиралась в кольцо другой конец трубы в кузов авто и тоже перемещаешь руль и оно одевается. Вот и всё, всем спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#8     Пыльник рулевой рейки 26 июл 2010, 17:55

valerun, когда менял пыльник, это кольцо даже не шевелилось. Думал оно одно целое с штоком рейки smile натянул через него smile
А потом, когда снимал рейку, оно лвумя пальцами снялось smile я аж испугался smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: