Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте товарищи, прошу помочь советом, не работает центр замок. сигналка закрывает и открывает все двери, но центр замок никак. очень странно как подключен компрессор, от него идет всего лишь два провода. раньше все работало исправно. под обшивкой багажника нашел многожильный отрезанный провод, видимо там крепился блок управления центр. замка, но почему то его нет. разбирал все обшивки дверей, проверял подачу сигналов с контакта, все в норме. Может я случайно оставил багажник открытым и кто то отрезал блок управления???)))) но почему идет от компрессора всего два провода???? что делать как быть. помогите) можно было бы все оставить как есть.... но такой человек хочу чтобы все работало))))))))
неа... к сожалению у меня работал он с двумя проводами от компрессора, что очень странно. все закрывалось и открывалось через ЦЗ, смотрел в то время компрессор было всего 2 провода... сломал всю голову. пишут везде так же что блок нахожится в компрессоре, но от куда у меня тогда отрезанный провод многожильный????? причем разбирал сам компресор там никаких схем нет... обычный движок и от него два провода
и самое важное что он работал у меня всего с двумя проводами,т.е. компрессор. все схемы перерыл уже.... но никак не могу найти блок управления.... есть предположения что был отрезан многожильный провод от компрессора, т.к. от него идут самоедльные провода белого цвета. из компрессора извлечена не рабочая схема центр замка, а функцию центр замка исполняла сигналка APS. Допустим... но почему тогда сейчас она не выполняет эту функцию.... не понятно
есть предположения что был отрезан многожильный провод от компрессора, т.к. от него идут самоедльные провода белого цвета. из компрессора извлечена не рабочая схема центр замка, а функцию центр замка исполняла сигналка APS. Допустим... но почему тогда сейчас она не выполняет эту функцию.... не понятно
Женя поясни, что то не пойму?! Сигналкой у тебя все закрывается и открывается нормально, а не работает от ключа в передних дверях что ли?
у меня не только ЦЗ в передних дверях не работает, он и от багажника не закрывает тоже, хотя должен. сперва я стал проверять предохранитель помоему 19-й. все в норме, все свежие. потом стал искать причину в концевиках, потом в самих контактах дверей, обшивки снимал, все осматривал и звонил тестером, контакты все работают, потом снял бардачок над педалями и посмотрел все провода и дополнительные предохранители, все в порядке..... потом стал искать блок управления ЦЗ так и не нашел... нашел только отрезанный провод в багажнике под обшивкой..... от компрессора идет только 2 провода и помоему один из них соеденяется где то с каким то в бардачке под педалями где сигналка. короче пипец.........