Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Приветствую всех соклубников! Возникла, даже не проблема (пока, еще нет холодов), но все-таки: отопитель не сильно греет, а именно воздух из дефлекторов идет не горячий... Напор воздуха отличный, патрубки под капотом на печку - кипяток, оба... Причем прежний хозяин сказал, что менял "радик" печки... Что может быть? Посещают следующие мысли: мог ли разрушиться уплотнитель на заслонке "горячо/холодно" и сквозь закрытую на "горячо" заслонку проходит воздух мимо радиатора печки?
мог ли разрушиться уплотнитель на заслонке "горячо/холодно" и сквозь закрытую на "горячо" заслонку проходит воздух мимо радиатора печки?
Если радиатор новый то именно так и происходит! Почитай темы на форуме, все подробно описывали, как это исправить! Есть и отчет по этому делу, читай http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=44&t=5104
да я почитал, и отчет изучил... просто хотелось уточнить... Сдергивать панель и перебирать печку - удовольствие конечно сомнительное, но скоро похолодает
не уточнял, но мужчина одекватный и не бедный, так что думаю китай исключен... а вот уплотнители дефлекторов (заслонок) в труху, поэтому думаю что и в самой печке все давно рассыпалось... просто как всегда - полезешь, что-нибудь треснет/сломается/лопнет/рассыпется от старости при сборке/разборке и придется изобретать "велосипед"...
Григорий, могу сказать что пластик на 80-ках о...о....чень качественный. Тут на разборке молодые парни работают, по ремонту именно, говорили недавно как то. на 80-ке захотел снял, поставил и все целое (если конечно дурную силу не применять), а вот на А4 говорят, пипец, как не осторожничай все ломается, и машины то поновее будут!
Будешь половинить воздуховод, бери помошника и фен. Я грел феном защёлки и тоненькой отвёркой отжимал защёлку, а помошник раздвигал половинки. Ни одной клипсы не сломал. Промой все шарниры, но не смазывай. Иначе пылью забьёться, только хуже будет.