Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
сегодня не смог завести! до этого машина заводилась сразу ,но со скрежетом. внимания сильно не предовал этому звуку . машина заводилась с кнопки. сегодня ездил,был ливень.потом доехал до места,вышел.когда пришел минут через 15 то не смог завести. сую ключ в замок ,ставлю на питание ,жму кнопку-схватило и все! такое уже бывало в последнее время что при запуске как будто где то застревает что то.но при повторном запуске заводилась. а тут при повторном запуске вообще никаких эмоций! думаю может кнопка сдохла. разобрал ее, и попробовал замкнуть два контакта с кнопки отверткой. при замыкании идет искра и даже дымок бывает) в том месте где стоит стартер слышен щелчек, и все .больше ни чего не происходит( что подскажете?
спасибо за понимание и за ответы! но сегодня поворот событий) пошел на работу сегодня утром (пешком) и думаю -а не пройти ли мне возле машины и еще раз проверить ? подошел, замкнул 2 контакта на кнопке отверткой..и....завелась!! правда аккумулятор подсевший был и слабо крутило. сегодня весь день ездил и все нормально. кнопку заменил -она перегорела внутри. в чем проблема была я так и не понял..... думаю где то на массу наверно уходит. потому что вчера был потоп и я ездил по лужам глубиной по самые фары наверно.вот и затопил наверно что то .
Валера !я ведь указал намек на погодные условия))) так как сам предпологал, а вдруг из-за них? тол ько понять не могу почему сразу не замкнуло...а где то через час?