Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Когда я делал на стенде в сервисе развал-схождение, мне мастер показал все углы колес, в том числе и на задней оси. Там схождение положительное должно быть, а у правого колеса у меня отрицательное. Но ненамного и это некритично и резину не жрет. Я бы на твоем месте съездил на стенд посмотреть как поживают углы задних колес
Ну. для начала - любой грамотный установщик резины, который, естественно, проверяет её баланс...сразу скажет и о состоянии дисков, и о состоянии полученного комплекта...куда его ставить и что от него ожидать!!! А о том что СОЖРАЛО...тоже надо писать грамотно..., я не суперспец, но должен спросить???,,, 1. сожрало внутреннюю часть протектора равномерно, без ступенек от края вовнутрь. 2. сожрало внутреннюю часть протектора со ступеньками от внутреннего края к центру... 3. сожрало внутреннюю часть протектора со ступеньками от внешнего края к центру... 4. сожрало внутреннюю часть протектора ямами по периметру 5. сожрало внутреннюю часть протектора одной ямой Это все разные причины износа..., требующие разного ремонта!!! Так что произошло???
Люди, сегодня глянул, опа.... а левое переднее колесо ушло на 1.5 - 2.0 см в арке, и резину скушало со внутренней стороны.... что сделать, что бы хотя бы резину не жрало? Делать подвеску пока средств нет (аммортизаторы заказал на все 4 стороны)
По фотке правого не видно, а по левому видно, что нет сходимости колеса. Как практика показывает - развал до такого состояния ооооочень долго будет вынашивать, а вот сходимость может за 1000-1500 км до нуля съесть, а то и быстрее
Quote (EuroUMA)
Делать подвеску пока средств нет (аммортизаторы заказал на все 4 стороны)
Аморты то ладно... Пока на замену сайлентов заработаешь, придется на резину копить