Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
доброго времени суток всем, народ подскажите после дождя или помывки машины в багажнике появляется вода откуда течет я нашел, а как она туда попадает никак не допру, а течет она у меня если открыть крышку багажника то над коробкой куда вставляются лампочки поворота и стопов сверху под крылом проходит желобок вот по этому желобку и стекает у меня вода, за дождь или помывку набегает до 1.5 литра заранее благодарен.
Это течет от задней стойки - первое резинки стекла и не вверху, а внизу на углах, а второе на стыке стойки с крылом есть накладки, так вот они стоят на пестонах и через них течет. Я долго боролся, но потом прошел изнутри стойку мастикой антикором Body - распылил пистолеом для антигравия с шлангом-насадкой и вот уже год радуюсь
По совету Валерия обработал антикором изнутри багажника проблемные места - верх задних крыльев, район стыковки крыла с задней стойкой, вдоль желобка. Кроме того снимал накладки снаружи между стойкой задней и крылом. Были трещинки в краске - промазал тектилом и приклеил накладочки. При открытой крышке багажника от накладочек к задним фонарям тоже обнаружились трещинки, еле заметные глазу - тоже промазал тектилом. Сейчас воды не наблюдаю. Раньше были озёра в 2-3 см глубиной.
три года уже борюсь с этим. Можно по подробнее про резинки стекла. Я думал они ника не влияют на водонепроницаемость. Мы же говорим о той резике которая обрамляет стекло? И как лечится если все же эта резинка? Стекло переклеивать? "Изнутри прошел мастикой" это похоже выйдет только если из салона эту операцию проводить?
Quote (25kostik)
верх задних крыльев
это где торчат винты от крепления петель багажнкика?
мне сейчас трудно снова описывать...я вообще под Москвой сейчас и набираю на даче с фонариком... Поищи на старом форуме...я фотки проблемных мест выкладывал...сейчас с модема переложить не смогу...тем более что тариф в Москве........................... потом расскажу...паросто жуть !!! у нас 1 руб за 1 Мб, а в Мооскве 3,40р за 1 Мб!!! и то еще и не коннектится!!!
это где торчат винты от крепления петель багажнкика?
Ну да, от угла боковых стёкол-треугольничков под петлями назад к фонарям, немного по диагонали проходят шва элементов кузова, вот тут у меня и были трещинки.
Quote (yakudza)
это какие накладки?
Такие полоски 1,5*8-10 см которые в заднем углу стёкол-треугольничков. Крепятнся они 2 штырями, воткнутыми в отверстия в кузове через пластмассовые втулочки. Под этими накладочками тоже были трещины в краске.
По поводу воды могу сказать что она собирается рядом с запасным колесом, там есть ниша, в этой нише есть заглушка резиновая, я в этой заглушке сделал отверстие и вставил трубку на супер клей, теперь любая вода в багажнике утекает на землю через эту трубочк, трубочку спилил наискось, чтоб поток воды при движении не смог забираться в багажник.