Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа!     >>

TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#1     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 08 июл 2010, 23:21

Вобщем менял я сегодня пыльник шруса и мастер заметил один недочет , болт который фиксирует палец шаровой был весь с резьбой и видно след выроботки а в оригинале он должен быть наполовину с резьбой. Получаеться из-за неправильного болта (он уже) недожимаеться шаровая и дает такой стук похожий на недожатую деталь или на опорник который бьет по кузову. Собственно мне помогло, как долго буду радоваться отпишусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#2     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 09 июл 2010, 06:32

Болты оригинальные поставил или от чего то? У меня родные болты изоржавели, заменил от ВАЗкласски какие то калёнык, вот только они короче, чем оригинал, с гровером гайка чуть держится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
itcry:
Николай Лисиенков

Москва
#3     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 09 июл 2010, 12:24

У меня тоже что-то постоянно стучит справа... уже всю подвеску переднюю заменил.. Будет время - надо проверить теорию
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 09 июл 2010, 20:32

А Серега давно это говорил! Он поменял саленты подрамника и рычагов а стук остался а вот когда поджал рычаг домкратом и затянут посильнее все прошло. потом опять появилось и таже процедура помогла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 09 июл 2010, 23:17

А болты родные 70 р стоят...только что один менял, да наполовину с резьбой и каленый на 10 ед.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#6     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 10 июл 2010, 12:55

Quote (25kostik)
с гровером гайка чуть держится.

в оригинале там вроде не нужен гровер

У меня оба болта с гайками оригинал, год назад менял. А все равно стучит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#7     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 11 июл 2010, 15:29

Болт заказал оригинал и гайку тоже , пока все ок , после теста на сельской дороге норм. ))

http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0D500000&SubId=E9C000B5

Поз. 19
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#8     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 11 июл 2010, 16:14

Болт не причем, это точно (он только стягивает соединение), а вто затяжка этого болта должна быть номинальной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#9     ВНИМАНИЕ! Есть вариант с проблемой стука впереди справа! 11 июл 2010, 16:32

есть 2 вида болтовых соединений, но непомню как правильно назваются:
1. взаимное перемещение деталей фиксируется за счёт взаимного сжатия болтом (ами). При этом резьба на болту на головке, или тело болта меньше диаметра резьбы
2. взаимное перемещение деталей фиксируется телом болта, а взаимная фиксация - усилием затяжки. При этом усилие затяжки меньше, чем в первом случае, зазора между телом болта и скрепляемыми деталями быть не должно, резьба нарезана не до головки болта на участке, ревном толшине собираемых деталей. Тело болта толше или равно диаметру резьбы.
Крепление шаровых судя по всему должно осуществляться по второму варианту.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: