Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Восстановление торпеды.     >>

hellbelk:
Ратмир Слепенков

Санкт-Петербург
#1     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 08:56

Всем доброго времени суток. Вот возникло желание восстановить торпеду, а то она уже давно от морозов потрескалась. Кто знает чем замазывать трещины или это получится тупо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#2     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 10:48

Может "тупо" не совсем подходящее слово, мне кажется, что некрасиво будет. Я видел спец. материалы для облейки торпед и всякого пластика в салоне, так что если настроился восстановить торпеду, то лучше сдери старое покрытие и наклей новое, отчеты тоже вроде видел в инете. Плюс в том, что можешь выбрать материал на свой вкус и цвет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#3     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 11:11

Можно чем нибудь обтянуть,алькантарой например biggrin ,но наверное лучше на разборке поискать торпеду без трещин,это будет намного дешевле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#4     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 11:24

dost, +1. Думаю перетягивать очень геморно и неуверен что получится лучше, чем оригинал smile ИМХО на разборке брать
[ наверх ]  [ ссылка ]
hellbelk:
Ратмир Слепенков

Санкт-Петербург
#5     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 12:08

Да разборка это хорошо но торпеда потрескается на первом же морозе, а перетягивать.... даже не знаю видел как то фотки самопальной перетяжки и это по моему так ещё хуже чем трещены=) разве что ктонить знает как всё сделать чтобы пузырей небыло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#6     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 12:26

Счего бы это ей потрескаться при первом же морозе? Если бы так, то все мы ездили бы с потресканной торпедой biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#7     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 12:35

Quote (Quimitiria)
Да разборка это хорошо но торпеда потрескается на первом же морозе

У нас зимой постоянно морозы сильные, но торпеда не потрескалась ни у меня, ни у знакомых. Так что ИМХО на разборке прикупить и перекинуть
[ наверх ]  [ ссылка ]
hellbelk:
Ратмир Слепенков

Санкт-Петербург
#8     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 12:57

странно это у меня 2 торпеда растрескалась очень быстро.... Может карма такая=)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#9     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 13:45

я свою испортил сам. Снимал на морозе и уарил
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Восстановление торпеды. 06 июл 2010, 20:18

Quote (hellbelk)
странно это у меня 2 торпеда растрескалась очень быстро.... Может карма такая=)))

А может торпеда криво поставлена - зажата в креплениях или еще что... или это болячка на В2????

В прошлую зиму морозы были - и ничего - перенесла без трещин... как и 16 зим до этого...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: