Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Как то поднимал тему но так и не разобрался до конца. Началось с того, что где то коротнуло, вследствии чего, выключаешь габариты, а прибрная панель и задняя подсветка номера горит. вытащил 4 предохранитель ( на свет салона, магнитолу и т.д). магнитола и свет не работают... включаешь габариты т ппц, все работает и свет и магнитола. проверил все провода , жгут под рулем, все на месте. коротышей нет. в сервисе сказали, что может быть сама приборка коротнула или стрекоза. может ли такое быть и помогите найти отчет о переборки приборной панели. Или к кому подъехать, чтоб посмотрели?? сам в электрике: Дуб - дерево хвойное
посмотри жгут проводов в левой части крышки багажника, там может коротить. у меня такое было, перебил провод крышкой но при этом еще и предохранитель не перегорел а начал плавиться((( последствия были весьма плачевные...
Может это и глупо но можно посмотреть выключатель ближнего света фар. У меня один раз там коротило, привда последствия были другие. На нём идут два худосочных провода на подсветку печки могут быть они. А стрекоза я думаю тут не причём она же не включает свет, а только меняет дальний на ближний.